Sind Sie Jürgen Kloß?
Ein sehr guter Arzt, der dich als ganzen Menschen wahr nimmt. Mit seiner netten Art und seinem Humor baut sich ganz schnell ein großes Vertrauen auf. Es wird alles ganz genau erklärt und er nimmt sich viel Zeit für Fragen. Wurde bereits 2012,2019 und 2020 von ihm operiert und wahr immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Kann ihn nur weiter empfehlen.
Es fehlte leider jegliches menschliche Verständnis! Patient und Angehöriger wurden wiederholt einfach mit der Holzhammer-Methode vor den Kopf geschlagen. Kaum ein positives Wort! Statt Mut und Hoffnung, blieb nach einem Gespräch Angst und Sorge zurück. Dies schien uns nicht gerade einem Heilungsprozess förderlich zu sein! Es fehlt an Menschenkenntnis und Einfühlungsvermögen! Was neben einer fachlichen Qulität umbedingt bei einem Arzt dazu gehören sollte.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Kloß ab?Jürgen Kloß ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Kloß?Jürgen Kloß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Warte 8 Bayreuth
- Hohe Warte 8 Bayreuth
Kann ich bei Jürgen Kloß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Kloß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Kloß buchen?An diesem Standort hat Jürgen Kloß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Kloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Kloß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Kloß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Kloß?Jürgen Kloß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Kloß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.