Allergietest
Dauerhafte Haarentfernung
Faltenbehandlung (Beratung)
Laserbehandlung
Zentrum für Hautgesundheit PD Dr.med. Torsten Hinz Facharzt für Dermatologie
Praxispersonal schon immer teils unfreundlich, angesichts geduldig wartendender Patienten ungerührt in Privatgesprächen versammelt.
Neues Online-Terminbuchungssystem für Ältere und Akutes nicht bedienbar.
Telefonische Terminanfrage unmöglich! Wenn man nach endlosen Besetzversuchen durchkommt, wird nicht abgenommen.
Die Krönung dazu heute: Habe ganze 45 Minuten (i.W. fünfundvierzig) ergebnislos in der Warteschleife ausgeharrt und dann resigniert.
Der Arzt war sehr nett, Personal zum Teil unmöglich, ich war zwar mit dem Arzt sehr zufrieden, aber bei beiden Terminen musste ich jedesmal unnötig warten, da das Personal nicht in der Lage war zu kommunizieren. Absprache untereinander unmöglich.
Ich leide an Rosacea und Hr.Dr.Kloos hat mir so super geholfen. Meine Rosacea ist fast verschwunden und ich bin richtig glücklich darüber. Da ich vor ihm schon einen Hautarzt aufgesucht hatte dieser aber leider nur auf Schönheitssachen sich versteift hatte und plump zu mir sagte das es jetzt mal Schluß wäre mit der Trauer um meine Mutter und das geht gar nicht. Und jetzt bin ich in sehr guten Händen. Das ganze Team ist super. Bin froh bei euch zu sein.
Die Untersuchung meiner Muttermale durch die Ärztin war sehr sorgfältig, die Entfernung ebenfalls. Allerdings wurden die Fäden nicht von der Ärztin persönlich, sondern von einer MFA entfernt. Es blieben dabei ZWEI Fadenstücke zurück. Das ist Schlamperei!
Trotzdem war ich insgesamt zufrieden mit der Behandlung und positiv überrascht von Terminvergabe und der nicht vorhandenen Wartezeit.
Ich war bei meinem letzten Besuch wegen Nesselsucht bei der jungen Ärztin.
Leider wollte diese keine Bilder von der nur sporadisch auftretenden Nesselsucht sehen, sondern riet mir nur zu einem Besuch in der Hautklinik.
Ich bin mir leider nun nicht sicher ob ich wirklich Nesselsucht oder vielleicht doch was anderes habe.
Das Telefon ist ständig besetzt, doch jedes Mal wenn ich dort bin stehen mindestens 4 Artuhelferinnen da und quatschten.
Sprechstundenhilfe unfreundlich !!!!
Kann hier nicht von allen Mitarbeitern sprechen !!
Man ruft wegen einem dringenden Notfall an und wird drauf verwiesen das nichts mehr frei ist !!
Danke für nichts ...
Arbeite selbst in einer Praxis ... so geht man bestimmt nicht mit Patienten um !!
Bei einem anderen Hautarzt mit meiner Schilderung direkt einen Termin bekommen ...
Dort wird Freundlichkeit und Menschlichkeit noch GROß geschrieben !!!
Ich bin das erste Mal in der Praxis gewesen und habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt .
Die Beratung war verständlich und die Behandlung kompetent und in meinem Falle hilfreich .
Ein Kompliment auch an die Arzthelferinnen ,die trotz vieler Patienten ruhig und nett geblieben sind . Das ist heutzutage leider keine Selbstverständlichkeit mehr .
Unfreundlich und Unprofessionell...!!!
Wir können nur die beste Empfehlung aussprechen. Dr. Kloos ist sehr nett, freundlich und kompetent. Er nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und Erklärung.
Von Herrn Dr. Kloos wurde ich stets ausreichend untersucht und über meine Symptome aufgeklärt. Ich musste nie lange warten. Nur ein Teil des Wartebereiches befindet sich zu nah am Empfang und man bekommt unter Umständen etwas von den anderen Patienten mit. Ein Wartezimmer mit einer Tür gibt es jedoch auch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kloos ab?Dr. med. Jürgen Kloos ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Kloos besonders viel Erfahrung hat: Faltenbehandlung (Beratung), Allergietest, Dauerhafte Haarentfernung, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kloos?Dr. med. Jürgen Kloos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 20 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kloos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kloos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kloos buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kloos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kloos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kloos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kloos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Kloos gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Kloos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kloos?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Kloos akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Bonn
Hautärzte (Dermatologen) in Koblenz