Jürgen Klaus Rohm
Spezieller Unfallchirurg
Sportmediziner
Filderstadt 1 Adresse
Gymnasiumstr. 2, Filderstadt
Sind Sie Dr. med. Jürgen Klaus Rohm?
Ich bin seit vielen Jahren Patient von Dr. Rohm und wurde stets mit Respekt und Verantwortungsbewusstsein behandelt. Ich habe die Arztpraxis nicht ohne die für die Heilung notwendigen Informationen verlassen. Er ist ein Arzt, der seine Arbeit mit großer Verantwortung ausführt. Als Mensch geht Dr. Rohm sehr respektvoll mit den Patienten um und versucht alle Methoden, um die richtigen Lösungen zu finden. Dr. Rohm nimmt sich immer Zeit für seine Patienten.
Er ist ein Arzt, den ich immer wieder weiterempfehle.
Ich bin schon seit 10 Jahren Patientin bei Dr. Rohm. Zu Anfang war ich sehr zufrieden, vor allem auch was die Patientenaufnahme anbetrifft.
Die damaligen Arzthelferinnen waren immer sehr kompetent und freundlich.
Leider hat sich das sehr zum Negativen entwickelt. Mittlerweile arbeitet Frau Rohm zusammen mit einer anderen Fachkraft an der Anmeldung. Seitdem herrscht dort eine sehr unfreundliche Atmosphäre. Es ist keinerlei Organisation mehr vorhanden. Das Telefon wird ignoriert, und die Patienten werden angefertigt wie beim Amt. Außerdem gibt es sehr lange Wartezeiten. Man wartet teilweise bis zu 2 Stunden, auch mit Termin.
Ich überlege, ob ich das nächste Mal zu einem anderen Arzt gehe.
Womit ich immer sehr zufrieden war und bin, ist die Behandlung von Herrn Dr Rohm persönlich. Er ist stets sehr nett und hat mir bis jetzt immer gut geholfen.
Schade, dass eine ehemals gut geführte Praxis durch unfähiges Personal und schlechte Organisation kaputt geht
Super netter und kompetenter Arzt, der sich viel Zeit genommen hat. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und ich musste kaum warten.
Herr Rohm hat bereits ein Ultraschall gemacht, bevor ich meine Beschwerden vollständig erklärt habe. Generell ist es mir schwer gefallen zu Wort zu kommen um relevante Details für die Diagnose zu nennen, da der Arzt mir immer wieder ins Wort gefallen ist und meines Erachtens nach voreilig Ultraschall und Röntgen machen zu lassen (ich bin privat versichert), bevor er überhaupt das Problem ganz verstanden hat.
Am Ende hat mir der Besuch in der Praxis außer einen hohen Rechnung leider nichts gebracht.
Bin wunderbar von Dr. Rohm und seinen Mitarbeiterinnen behandelt worden.
Er ist die Ruhe in Person. Ich bin ihm dankbar, dass er mich fast schmerzfrei (1. Behandlung)
gemacht hat. Heute hole ich meine 2. Spritze ab.
Das ist ein Arzt, der sich noch wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Dr. Rohm ist ein sehr kompetenter Arzt, er ist freundlich und empathisch.
Herr dr Rohm ist sehr kompetent und ich fühle mich bei ihm und seinem Praxisteam gut betreut!
Alles perfekt. Ganz klare 5 Sterne in allen Disziplinen! Dr. Rohm ist ein sehr engagierter und gewissenhafter Orthopäde, d.h. er arbeitet nahezu fehlerfrei und mit gleichbleibend sehr guter Qualität. Darüber hinaus behält er stets in souveräner Weise die Übersicht und konzentriert sich auf das Wesentliche. Dr. Rohm hat bei Operationen ein sehr hohes Maß an Fingerfertigkeit, er verfügt über ein außergewöhnliches Einfühlungsvermögen und ist auch stets aufrichtig und vertrauenswürdig. Seine bislang gesamten Arbeiten würde ich mit der Note 1,0 bewerten. Ferner möchte ich auch das Personal, sprich die gesamten Arzthelferinen, loben. Trotz sehr viel Arbeit bleiben sie sehr freundlich, sind hilfsbereit und nahezu jeder Situation gewachsen.
Dr. Rohm ist nach langer Suche der Orthopäde unserer gesamten Familie, der seinen Beruf für den Menschen und dessen Leiden vorbildlich und mit großer Gründlichkeit ausübt.
Vorschläge, Informationen, Aufklärung - nichts kommt hier zu kurz.
Note 1 für einen Orthopäden mit unendlicher Geduld und Fachkompetenz!
Wolfschlugen grüßt Sie herzlich!
Nett zuvorkommend kompetent nimmt sich Zeit und hat ein Ohr für Deine Beschwerden.
Was geht wird sofort erledigt der Rest in Anschluss Behandlungen.
Für mich der perfekte Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Klaus Rohm ab?Dr. med. Jürgen Klaus Rohm ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Klaus Rohm?Dr. med. Jürgen Klaus Rohm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gymnasiumstr. 2 Filderstadt
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Klaus Rohm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Klaus Rohm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Klaus Rohm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Klaus Rohm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Klaus Rohm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Klaus Rohm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Klaus Rohm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Klaus Rohm gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Klaus Rohm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Klaus Rohm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Klaus Rohm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pforzheim