Friedrich-Ebert-Allee 67, Bonn
Sehr sorgfältige, gewissenhafte und gründliche Anamnese,
gute Aufklärung, nimmt sich Zeit, Fragen zu beantworten. Zeigt verschiedene Optionen auf, berät angemessen und läßt dem Patienten die Autonomie bei der Entscheidung.
Sehr engagierter, herausragender Arzt und absoluter Gewinn für die Praxisgemeinschaft.
Eine sehr moderne und schöne Praxis. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Dr. Keunecke ist sehr kompetent/freundlich und nimmt sich Zeit für einen. Ich habe alles beantwortet/erklärt bekommen und durch seine ruhige aber humorvolle Art, sind selbst etwas unangenehme Untersuchungen nur noch halb so wild. :)
Ich bin total begeistert das es noch solch engagierte
Ärzte gibt.
Ich hoffe die Praxis und das gesamte Personal bleibt genauso wie es ist
Dr. Keuneke hat sich in der Vorbesprechung viel Zeit genommen und viele Fragen gestellt, um sich ein bestmögliches Bild des Krankheutsverlaufes zu machen.
Nach der Koloskopie hat er mir auch genug Zeit gegeben um "richtig wach" zu werden, damit ich die Besprechung auch verstehe und Unklarheiten beseitigen konnte. Da es mir nach dem Eingriff nicht so gut ging, hat er sogar am Folgetag nochmal angerufen, um sich nach dem Wohlbefinden zu informieren.
Es ist toll, dass es noch solche Ärzte gibt!
Außer Kompetenz und Aufmerksamkeit, ein Arzt der seinen Patienten zuhört. Ich und meine Familie sind ihm sehr dankbar.
Sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für das Gespräch mit dem Patienten nimmt.
Das ganze in angenehmen, modernen Praxisräumlichkeiten.
kann den arzt nur wärmstens weiterempfehlen, hat sich viel zeit für untersuchung und für nachgespräch genommen. fachlich kompetent, menschlich höchst angenehm!
Der Arzt ist Spitze!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Keunecke ab?Dr. med. Jürgen Keunecke ist Internist, Gastroenterologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Keunecke?Dr. med. Jürgen Keunecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Allee 67 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Keunecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Keunecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Keunecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Keunecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Keunecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Keunecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Keunecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Keunecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Keunecke akzeptiert: Privat versichert.