Jürgen Kemter
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Phlebologe
Karlsruhe 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen Kemter?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Dr. Kemter hat mich zweimal operiert. Erst das Vorgespräch und dann die OP selbst waren sehr gut. Er ist freundlich, einfühlsam und erklärt während der OP, was er tut. Auffällig war die gute Stimmung des OP-Teams, das spricht m.E. immer für einen Arzt. Er ist nicht herablassend sondern immer für einen Spaß zu haben. Mit Sicherheit der freundlichste Arzt, den ich kenne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kemter ab?Dr. med. Jürgen Kemter ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kemter?Dr. med. Jürgen Kemter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 90 Karlsruhe
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kemter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kemter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kemter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kemter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kemter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kemter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kemter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Kemter gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Kemter abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kemter?Dr. med. Jürgen Kemter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kemter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.