Dürener Str. 4, Eschweiler
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und kompetent. Herr Dr Kaußen hat stets ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und
kann die Praxis absolut empfehlen
Die Praxis ist für mich immer gut erreichbar, sowohl telefonisch als auch per fax.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Beratung immer aktuell
Als Angehörige wohne ich 50km von der Patientin entfernt. Sie brauchte einen Notarzt, da es ihr schlecht ging. Sie wohnt erst einige Tage in der Stadt Eschweiler. Die bundesweite Notarztzentrale vermittelt erst nach 18 Uhr. Es war ca. 16 Uhr. Die nächstgelegene Praxis bzw. der Arzt verweigerte ohne Skupel einen Hausarztbesucht. Sie fahren nicht raus!
Mit der Aussage, hoffentlich geht es ihrer Tochter gut, wurde der Hörer aufgelegt!
Warum gibt es Notärzte außerhalb der Dienstzeiten, wenn zu Dienstzeiten der Arzt nicht gewillt ist einen Notfall ganz in der Nähe seiner Praxis zu versorgen. Unterlassene Hilfeleistung!
Dr. med. Jürgen Kaußen
Hierbei bleibt festzuhalten, dass es sich NICHT um eine Patientin von mir bzw. meiner Praxis handelte, sondern um eine mir völlig unbekannte Person. Falls eine sofortige Behandlung notwendig gewesen wäre, hätte über 112 der Notarzt angefordert werden können, ansonsten ab 18h der organisierte Notdienst !
Sehr guter Arzt nimmt sehr viel Zeit bei Problemen der Patienten kann nur weiter empfehlen
Seit 2005 ist Dr. Kaußen mein Hausarzt und ich bin mit der Betreuung/Behandlung sehr zufrieden. Herr Kaußen nimmt sich ausreichend Zeit in den Sprechstunden, medizinisch halte ich ihn für sehr kompetent. So hat er eine eher seltene Erkrankung bei mir zielstrebig diagnostiziert und hilfreiche therapeutische Maßnahmen in die Wege geleitet. Sein Praxisteam ist sehr zuvorkommend und ich fühle mich gut aufgehoben - auch an jenem einen oder anderen Tag, an dem es in der Praxis etwas stressiger zugeht.
Dr. Kaußen hat mich bei einem seltenen Gesundheitsproblem sehr gut und gewissenhaft betreut. Er hat sich Zeit genommen und die richtige Therapie verordnet. Seitdem geht es mir gut und er hat mein volles Vertrauen.
Was mir in der vergangenen Zeit eine Große Hilfe!
Ich würde ihn daher als kompetenten Arzt, der er in jedem Fall ist, zu jeder Zeit weiterempfehlen!
In seinem Fachgebiet - innere Medizin, super kompetent. Weiß was er tut. Hat nur, wie jeder Mensch seine schlechten Tage, und kann das nicht gut verbergen!
Wegen dieser inkompetenten behandlung mußte ich operiert werden und konnte mir vorher anhören ich sei Psychisch Krank und es gäbe Menschen denen es schlechter ging..vielen dank mittlerweile hab ich Rheuma und bin in der uniklinik zur behandlung die haben ahnung und sind kompetent ...Arzt der keine ahnung hat !\"
Hat mein volles Vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kaußen ab?Dr. med. Jürgen Kaußen ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kaußen?Dr. med. Jürgen Kaußen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 4 Eschweiler
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kaußen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kaußen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen Kaußen?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen Kaußen auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kaußen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kaußen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kaußen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kaußen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kaußen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Kaußen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Kaußen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kaußen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Kaußen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.