Jürgen Kaufmann
Allgemeinmediziner
Allgemeinchirurg
Emmingen-Liptingen 4 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jürgen Kaufmann?
Ich war zur routinemäßigen flugmedizinischen Untersuchung bei Dr. Kaufmann. Das ganze Team sowie der Arzt vermitteln ein professionelles und vertrauliches Arbeitsumfeld - eine klare Empfehlung!
Bin seit mehreren Jahren Patientin und konnte mich noch nie beschweren, erst recht nicht über mangelnde Hausbesuche wenn ich nicht in der Lage war in die Praxis zu kommen. Vielen vielen Dank dafür und auch für die immer netten und hilfsbereiten Mitarbeiterinnen
Serh nette un kompetente Arzt, macht Hausbesuche auch bei jungen Patienten. Wir sind die ganze Familie bei der Herr Dr. Kaufmann, hoch zufrieden. Die Assistenten sind genau so freundlich und nette wie der Arzt. Gute Team.
Schon bei mehreren, verschiedenen Gelegenheiten hat Dr. Kaufmann meine Symptome ernster genommen als sogar ich selbst, und zeigte sich mitfühlend und aufmerksam. Ausserdem habe ich bisher nie das Gefühl gehabt, dass er mit dem Kopf wo anders war oder mich abfertigen wollte.
Ich hatte kein Blickkontakt in der Sprechstunde. Habe mich sehr doof gefühlt. Der Arzt labbert vor sich hin und schreibt rezept. Keine richtige Behandlung.
Ob er ein Arztbrief hat ist fraglich.
IIch habe nach meiner Krrebskrankheit nur wirklich gut Erfahrungen gemacht . Meiner Sorgen und Ängste wurden auch sehr Ernstgenommen . Wurde auch auf Wusch überwiesen . Helferinnen sind sehr nett und Zuvorkommend .
Habe schnell Termin erhalten gute Beratung genaue Untersuchung KEIN Abfertigungsgefühl.
Nette Sprechstundenhilfen.
Falscher Behandlungsansatz, unflexibel , Informationen und Erfahrungen Dritter anzunehmen und zu überdenken.
Unfreundliche Sprechstundenhilfe, Geldschäffler!
Musste lediglich notgedrungen zu diesem Arzt, da ich starke Schmerzen hatte. Dort wollte man mich nur gegen Unterschrift eines Hausarztvertrages behandeln!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Kaufmann ab?Dr. med. Jürgen Kaufmann ist Allgemeinmediziner, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Kaufmann?Dr. med. Jürgen Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mättlestr. 11 Emmingen-Liptingen
- Hauptstr. 36 Eigeltingen
- Hauptstr. 36 Eigeltingen
- Mättlestr. 11 Emmingen-Liptingen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Kaufmann gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Kaufmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Villingen-Schwenningen