- Implantologie
Praxis Jürgen Karsch Zahnarzt
Warendorfer Str. 39, Münster
Praxis Jürgen Karsch Zahnarzt
Sind Sie Jürgen Karsch?
Wurde als Notfallpatient unter starken Schmerzen bestmöglich behandelt und hatte vollstes Vertrauen in Hr. Dr. Karsch. Habe daher auch die Anschlussbehandlung dort zu Ende gebracht, bevor ich aus fahrtechnischen Gründen wieder zu meinen Arzt gewechselt bin.
Vielen Dank für die fürsorgliche Hilfe!
Es werden oft private Fragen gestellt und dabei zu einer Diskussion gezwungen in Verbindung mit derzeitigen Corona- Situation, was äußerst unmoralisch und arrogant ist!
Es werden mehrere Patienten gleichzeitig von einem Zahnarzt behandelt. Die Menge scheint wichtiger zu sein als die Qualität. Mindestens 50 min. Wartezeit!
Die Behandlung verläuft sehr schnell unsanft und hektisch!!!
Arztbesuche sind immer auch Vertrauenssache! Herr Dr. Karsch ist seit Jahren mein Zahnarzt: kompetent, fachlich versiert, freundlich und auch in Notfällen immer gut und schnell erreichbar. Ebenso das Praxisteam: Freundlich, höflich und sehr dienstleistungsorientiert. Alles in allem eine empfehlenswerte Praxis (auch in Coronazeiten!).
Diese Praxis bleibt unübertroffen. Das komplette Team ist professionell, fachlich und absolut empathisch!
Ich würde diese Praxis jedem empfehlen!
Dr. Karsch weist leider keinerlei Feingefühl gegenüber Angstpatienten auf und Äußerungen und Bedenken des Patienten werden nicht ernst genommen. Die Wortwahl im Patientengespräch ist anmaßend und an Respektlosigkeit kaum zu übertreffen.
Menschlich fragwürdig, Empathie für Angstpatienten gleich 0.
Äußerst souveräner und kompetenter Arzt, der dem Patienten jederzeit das Gefühl gibt, die gestellte Aufgabe problemlos zu einem guten Ende führen zu können. Vermutlich der einzige Zahnarzt, bei dem man nicht einmal bemerkt, wenn man eine Spritze gesetzt bekommt.
Obwohl das Ärzteteam auf mich sehr engagiert wirkt, hatte ich immer das Gefühl, dass die Wirtschaftlichkeit hier im Vordergrund steht. Als Patient habe ich mich hier leider nicht aufgehoben gefühlt. Dies machte sich zum Beispiel dadurch bemerkbar, dass man mir nie richtig zugehört hat, als ich meine Beschwerden vorgetragen habe. Als Privatpatient würde ich diese Praxis nicht aufsuchen.
Von der Aufnahme bis zur Rechnungsstellung patientenorientiert und auch hilfreich bei Erstattungsproblemen
Dr. Karsch ist meiner Meinung nach ein kompetenter Arzt, in den ich vollstes Vertrauen habe. Einziger Kritikpunkt : Er hat kaum Zeit für Fragen und weitere Erklärungen, über die ich mich dann bei den Arzthelferinnen informiere.
Ansonsten : top !
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Karsch ab?Jürgen Karsch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Karsch besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Karsch?Jürgen Karsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warendorfer Str. 39 Münster
Kann ich bei Jürgen Karsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Karsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Karsch buchen?An diesem Standort hat Jürgen Karsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Karsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Karsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Karsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Karsch gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Karsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Karsch?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Karsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.