Digitale Abformung
Kindersprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
- Implantologie
- Endodontologie
Niemand geht gerne zum Zahnarzt. Aber von Besuch zu Besuch wurde ich Dank Herrn Dr. Kärcher und seinem Team entspannter. Ich habe endlich wieder Vertrauen in einen Zahnarzt gewonnen. Es wurde alles sehr Sachlich und gut erklärt bevor es losging. Ich hatte kaum Schmerzen und bin mehr als zufrieden. Alles in allem ein sehr freundlicher Arzt und sehr nette Angestellte.
Wenn ich eine Schulnote vergeben müsste würde ich hier eine glatte 1 abgeben.
Vielen Dank für alles und weiter so :-)
Durch Zufall bin ich über meine Krankenkasse an Herr Dr. Kärcher gekommen. Obwohl ich ca. 30 km fahren muss, möchte ich den Zahnarzt nicht wechseln. Er nimmt sich Zeit, sehr gute Arbeit und auch sein Team sehr sehr freundlich. Kann ich wirklich nur empfehlen.
Ich bin höchst zufrieden mit allem, was man von einem Zahnarzt erwartet. Fachwissen & Beratung sind vorbildlich, die Behandlung wurde top ausgeführt & auch die Organisation der Praxis verdient Note 1: keine Wartezeiten, ein freundliches Team sowie großes Einfühlungsvermögen. Außerdem wichtig ist die lobenswerte Kinderfreundlichkeit!
Dr. Kärcher war sehr freundlich und auch kompetent. Mein Zahnersatz funktioniert einwandfrei, ich kann wieder alles kauen. Der Preis war auch sehr in Ordnung, ich hatte mir bei einer anderen Praxis auch noch ein Angebot machen lassen, dort sollte es wesentlich teurer werden. Die Helferinnen waren freundlich und gut gelaunt, die Wartezeiten meist unter 15 Minuten.
Endlich mal ein Facharzt, der einem nicht dauernd etwas zusätzlich verkaufen will. Dabei sehr kompetent, freundlich und zugewandt.
Ich hatte bei ihm sofort volles Vertrauen . Obwohl ich in Sache Zahnarzt ein echter Angsthase bin. Beide Daumen hoch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Kärcher ab?Dr. med. dent. Jürgen Kärcher ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Kärcher besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Digitale Abformung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Kärcher?Dr. med. dent. Jürgen Kärcher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfarrstr. 2 Ingelheim am Rhein
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Kärcher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Kärcher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Kärcher buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Kärcher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Kärcher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Kärcher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Kärcher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Kärcher?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Kärcher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.