Sind Sie Jürgen Jürgensen?
Seit mehreren Jahren bin ich bei Dr. Jürgensen in Behandlung und sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und geduldig. Die Behandlung ist angenehm und respektvoll.
Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich.
Kompetenter, einfühlsamer Arzt. Nimmt sich Zeit. Vorgewärmte Geräte :)
Dr. Jürgensen ist menschlich wirklich nett und sympathisch.
Allerdings habe ich mit mittlerweile einen anderen Arzt gesucht, da seine Behandlungen, zumindest bei mir fachlich etwas fragwürdig waren.
Ich habe mit der Praxis selbst schlechte Erfahrungen gemacht.
Lange Wartezeiten in der zugigen wartehalle auch mit Termin, unverschämte Sprechstundenhilfen, verlorene Proben und mehrfach falsche Überweisungen.
Falsche Medikamente werden teilweise ohne den Arzt zu sehen rausgereicht. Unfassbar sowas!
2,5 Stunden Wartezeit nach Terminvereinbarung- Frechheit !!!! Personal unfähig die Behandlungs-Wartezeiten abzuschätzen - unglaublich!!! Abends um 20:00 Uhr vom Frauenarzt behandelt zu werden - wer es mag ..... Ich nie wieder!
Herr Jürgensen ist der beste Arzt, den ich kenne. Er liebt seinen Beruf und hat mir mit Hingabe geholfen. So jemanden findet man so schnell kein zweites Mal. Deshalb nehme ich gerne mal Wartezeit in Kauf, denn das Warten lohnt sich auf jeden Fall.
Ich bin schon seit einigen Jahren in der Praxis, ob in der Schwangerschaft oder danac hat der Arzt sich immer sehr viel Zeit genommen und mich gut informiert.
Ich empfehle ihn immer weiter auch wenn die Wartezeit auf einen Termin etwas länger ist dennoch nicht ungewöhnlich für ein Facharzt... Das hat man leider überall.
Ich wohne nicht mehr uns eck würde trotzdem nicht auf die Idee kommen zu wechseln und nehme den längeren weg sehr gerne auf mich :)
Sehr kompetent und freundlich. Nimmt sich Zeit, beantwortet alle Fragen zu meiner absoluten Zufriedenheit. Besetzt eine sehr hohe Fachkompetenz. Man fühlt sich in guten Händen.
Vielen herzlichen Dank!!!! Bitte soooooo weiter!!!!
Ich kann dr Jürgensen nur empfehlen, der Arzt ist einfach perfekt, er hat totale Ahnung von seinem Bereich, er ist freundlich, beruhigt ein, er ist lustig und er ist der pefekte frauen Arzt
Herr Jürgensen ist ruhig, freundlich, kompetent. Hat immer ein offenes Ohr und im Behandlungszimmer alle Zeit der Welt.Sowohl bei Vorsorgeuntersuchungen, bei Blasen-/Pilzerkrankungen, als auch bei der Betreuung meiner Schwangerschaft hatte ich nie etwas auszusetzen.
Super Arzt, geht auf den Patienten ein. Praxisteam auch gut und freundlich. Immer twas lange Wartezeiten, aber ich habe es nie bereut. Zusätzlich werden Notfallsprechstunden angeboten. Keine Erbsenzählerrei, was die Ultraschalluntersuchungen angeht...die macht er auch mal kurz mit, ohne unbedingt dafür zahlen zu müssen. Er ist auch einmal außerhalb der Sprechstunde für ein Problemchen extra in die Praxis gekommen.
Notwendige Informationen folgen jedoch erst auf Anfrage, aber es ist ja heutzutage fast überall so!
Im Großen und Ganzen sehr zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Jürgensen ab?Jürgen Jürgensen ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Jürgensen?Jürgen Jürgensen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ziegenweg 4 Quickborn
Kann ich bei Jürgen Jürgensen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Jürgensen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Jürgensen buchen?An diesem Standort hat Jürgen Jürgensen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Jürgensen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Jürgensen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Jürgensen gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Jürgensen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Jürgensen?Jürgen Jürgensen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Jürgensen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neumünster