Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Jürgen Jansen Zahnarzt
ich freue mich Sie auf meinem jameda-Profil begrüßen zu dürfen. Hier erhalten Sie Einblicke in unsere Praxis und unser Behandlungsangebot aus dem gesamten Spektrum der modernen Zahnmedizin.
Bie Fragen stehen Ihnen mein Team und ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Ich freue mich auf Ihren Anruf oder Besuch
Ihr Dr. Jansen
Weitere InformationenMitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Akademie für Praxis und Wissenschaft (APW)
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Freier Verband Deutscher Zahnärzte (FVDZ)
Bergischer Zahnärzte Verein
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Als klar war, dass ich eine Wurzelbehandlung brauchen würde, hatte ich zunächst große Angst. Bis jetzt hatte ich nur schreckliche Bilder zu einer Wurzelbehandlung im Kopf. Mein Zahnarzt machte mir jedoch klar, dass ich ohne diese Behandlung meinen Zahn verlieren könnte. Zu meiner Überraschung verlief die Behandlung dann völlig schmerzfrei und generell reibungslos. Ich habe mir also völlig zu unrecht Sorgen gemacht.
Ich habe eine Zahnkrone aus Vollkeramik bekommen, denn ich bin allergisch auf Metalle. Die Krone sitzt perfekt und sieht schön aus, zwischen meinen Zähnen fällt sie nicht auf. Die Anfertigung ging auch ganz fix: innerhalb von einem Tag war die Zahnkrone fertig und somit brauchte ich kein Provisorium!
Einer meiner Zähne war so sehr von Karies beschädigt, dass eine Füllung nicht mehr sinnvoll gewesen wäre. Stattdessen habe ich ein Keramik Inlay bekommen und bin auch sehr froh darüber. Es ist genauso belastbar wie ein natürlicher Zahn und stört auch nicht.
Nachdem Herr Dr. Jansen bei mir eine Parodontitis festgestellt hat, fing er sofort an, diese innerhalb von mehreren Terminen zu behandeln. Jetzt habe ich keinerlei Beschwerden mehr und ich achte fortan mehr auf meine Mundhygiene. Danke!
Mir wurden bei einer Sitzung alle Weisheitszähne gezogen. Es ist alles schneller verheilt als gedacht. Ich bin sehr zufrieden, dass alles so schnell und reibungslos verlief. Ich kann Herrn Dr. Jansen weiterempfehlen!
Dr. Jansen hat vor ein paar Wochen eine Weisheitszahn-OP bei mir durchgeführt und alles hat wunderbar geklappt. Es gab keinerlei Probleme und die Nähte sind gut verheilt.
Dr Jansen hat mir im Februar einen hochwertigen Zahnersatz eingesetzt und ich bin super zufrieden damit. Die Beratung vorher war sehr aufschlussreic und der Zahnersatz sitzt gut und ich bemerke gar nicht, dass er da ist. Einfach perfekt!
Dr. Jansen ist schon lange der Zahnarzt meines Vertrauens, bei ihm in der Praxis fühlt man sich sehr wohl. Bei meiner letzten Vorsorge ist ihm bei mir leichte Parodontitis aufgefallen, da hat er sich direkt drum gekümmert, das schätze ich sehr. Wirklich schön zu wissen, dass man einen Zahnarzt hat, der stets gründlich und genau arbeitet.
Ich habe eine abnehmbare, gaumenfreie Brücke bekommen. SUPER! Es stört nichts am Gaumen und ich kann alles schmecken. DANKE!
Wir sind mit der ganzen Familie in Behandlung.
Immer freundliches Personal, Termine (auch kurzfristig möglich) werden eingehalten -kaum Wartezeiten-. Gute Beratung, gutes Ergebnis.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Jansen ab?Dr. med. dent. Jürgen Jansen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Jürgen Jansen besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Jansen?Dr. med. dent. Jürgen Jansen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kuhlenhof 1 Korschenbroich
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Jansen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Jansen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Jansen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Jansen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Jansen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Jansen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Jansen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Jansen gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Jansen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Jansen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Jansen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Korschenbroich
Zahnschmerzen in Korschenbroich