Kaiser-Otto-Platz 9, Stadtbezirke Vii, Essen
Sind Sie Dr. med. Jürgen Huke?
Dr. Jürgen Huke ist der beste und freundlichste Arzt den ich jemals kennen gelernt habe. Er ist ein Arzt wie man sich nur wünschen kann. Er ist ein Arzt mit Vorbildcharakter. Bei ihm steht Menschlichkeit an erster Stelle sehr professionell und sehr erfahren. Er nimmt sich Zeit, geht der Sache auf den Grund, und vor allem erklärt er auch was man hat so dass man es als Patient auch verstehen kann. Ärzte wissen und Ärzte wie Dr. Huke die wollen die Ursache wissen und richtig behandeln und heilen.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Herrn Dr. Huke in Behandlung. Die entsprechenden Behandlungstermine erfolgten zeitnah und wurden immer eingehalten. Die Behandlungen waren immer sehr gut. Herr Dr. Huke war stets sehr freundlich. Ich fühlte mich bei ihm gut aufgehoben.
Ich bin von Herrn Dr. Huke sehr begeistert und würde immer wieder zu ihm gehen. Er ist sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit bei seinen Untersuchungen und gab mir immer das Gefühl verstanden zu werden!!
Alles 1A, sehr freundlich, motiviert und hört gerne zu.
Sehr angenehmer, kompetenter Arzt, aber um eben von diesem behandelt zu werden, müssen Sie an der Anmeldung und deren Mitarbeiterinnen vorbei. Plumpes Abfertigen, kein Blickkontakt, kein freundliches Wort. Termine nur 8 Monate im Voraus: absolut indiskutabel. Wie in der Steinzeit, wie auch die Praxiseinrichtung. Wartezeit in der Praxis bis zu 3 Stunden mit Termin: wofür mache ich einen Termin und warte 8 Monate? Willkür auf hoher Ebene und der Chef kriegt von all dem nichts mit. Schade drum! Aber es gibt noch andere gute Augenärzte.
7 Monate auf einen Termin warten ist nicht mehr zeitgemäß. Absolut indiskutabel.
sehr kompetent und freundlich, jedoch sind die Wartezeiten auf einen Termin als auch die in der Praxis gruselig.
Die Praxis ist gut über einen Aufzug erreichbar.
Dr. Huke nimmt sich noch Zeit für den Patienten. Auch wenn es ein wenig länger dauert fühlt man sich als Patient ernst genommen. Persönliche Ansprache mit dem gewissen Mehrwert, den man in anderen Praxen vergeblich sucht. Hoffentlich bleibt er uns noch lange erhalten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Huke ab?Dr. med. Jürgen Huke ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Huke?Dr. med. Jürgen Huke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Otto-Platz 9 Essen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Huke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Huke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Huke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Huke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Huke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Huke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Huke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Huke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Huke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Huke?Dr. med. Jürgen Huke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Huke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.