Sind Sie Dr. med. Jürgen Hornung?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich kam in seine Praxis mit meiner kleinen Tochter (2 Jahre), da sie sehr stark erkältet war. Unsere Ärztin hatte Urlaub....
Er war an für sich sehr kompetent, konnte mich umfassend über die Krankheit und Behandlung informieren und nahm sich dafür auch entsprechend die Zeit. Allerdings sollte er sich für die Zukunft angewöhnen, sich für die Untersuchung mehr Zeit zu nehmen. Es ging ihm nicht schnell genug, meine Tochter weinte stark, zum beruhigen war keine Zeit - im Gegenteil! Sie wurde auf die Liege gelegt, an den Beinen runter gezogen, am Arm stark auf die andere Seite "geschwungen".. Im Großen und Ganzen war ich mit der Art der Untersuchung absolut unzufrieden!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hornung ab?Dr. med. Jürgen Hornung ist Kinder- und Jugendarzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hornung?Dr. med. Jürgen Hornung empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 165 Saarbrücken
- Rastpfuhl 3 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hornung Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hornung keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hornung buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hornung noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hornung wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hornung, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hornung?Dr. med. Jürgen Hornung hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hornung direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Homburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Saarlouis