Jürgen Hillebrand
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Gronau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen Hillebrand?
Nach einstündiger Wartezeit hatte ich das Vergnügen mich von dem überaus unfreundlichen Arzt Maßregeln zu lassen. Zeit für Fragen gab es nicht, Rezept musste ich mir dann vom Hausarzt holen.
Fazit: Nie wieder, es gibt auch andere Praxen.
Leider bin ich der Empfehlung meines Hausarztes gefolgt und habe mich dort in Behandlung begeben. Entgegen meiner Absicht die geschätzte Orthopädische Praxisklinik in Hildesheim aufzusuchen. Niemals zuvor ist mir ein derart impertinenter Mediziner untergekommen. Dieser Mediziner muss mich ja nicht behandeln, ok. Aber ich werde mich von dem Herrn auch nicht wieder behandeln lassen!. Und das ist das Positive an der Sache.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hillebrand ab?Dr. med. Jürgen Hillebrand ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hillebrand?Dr. med. Jürgen Hillebrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanniterstr. 1-3 Gronau
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hillebrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hillebrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hillebrand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hillebrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hillebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hillebrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hillebrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Hillebrand gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Hillebrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hillebrand?Dr. med. Jürgen Hillebrand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hillebrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hannover
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hildesheim