Jürgen Herrmann
Chirotherapeut
Sportmediziner
Nürnberg 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Sind Sie Dr. med. Jürgen Herrmann?
Die gründliche Untersuchung hat mir sehr gut gefallen, umfassende Abklärung, keine vorschnellen Schlüsse.
Angenehm empfinde ich, dass die manuelle Therapie im Vordergrund steht und er OP´s als letztes Mittel sieht, wenn sonst gar nichts mehr hilft.
Sehr auf seinem Gebiet begrenzt, möchte alles über die sogenannten Triggerpunkte heilen!
Aber ja der Doktor ohne Messer möchte alles über die Muskeln wieder schmerzfrei machen!
Arztbriefe werden nicht als Hilfe, eher als störend und falsch gewertet!
Erste Mal noch sehr aufgeschlossen!
Zweite Mal zählt nur noch seine Behandlungsmethode!
Möchte nicht mehr belehrt werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Herrmann ab?Dr. med. Jürgen Herrmann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Herrmann?Dr. med. Jürgen Herrmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Platz 911 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Herrmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Herrmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Herrmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Herrmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Herrmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Herrmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Herrmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Herrmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Herrmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Herrmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Herrmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ost