Jürgen Hellich
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sportmediziner
Bamberg 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Jürgen Hellich?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxen (2)
Luitpoldstr. 16 a, 96114 Hirschaid
Privatpraxis
Dr. med. Jürgen Hellich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Heinrichsdamm 4 a, 96047 Bamberg
GeschlossenTelefonnummer
Diese Rezension hier wurde bereits vor 4 Jahren auf Google gepostet und heute gelöscht wegen "Diffamierung" zur Information, ich bin nicht umsonst Local Guide bei Google weil ich Bewertungen schreibe die der Tatsache nicht entsprechen..
Heute in "Behandlung" gewesen und absolut lächerlich abgespeist worden.. Ich habe leider ein paar Beschwerden in Schulter, Knie und Füße und der behandelnde Arzt meinte das ist nicht möglich in der heutigen Zeit alles auf einmal zu Untersuchen ich solle mich für was entscheiden was er untersuchen soll was mehr weh tut.. Ich werde mich ans Medikon Ärztehaus in Forchheim wenden und hoffe dort eine bessere Behandlung zu bekommen da meine Partnerin dort auch als Kassenpatient fast wie ein Privatpatient behandelt worden ist.
Ich kann jedem nur Raten diese Praxis zu meiden, scheinbar werden jetzt alle Rezensionen mal "aufgeräumt" sodass man einen guten Eindruck schinden kann, das zeugt von sehr unseriösen Geschäftsgebahren in meinen Augen..• Orthopädische Fachpraxis Dr. Hellich & Kollegen • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hellich ab?Dr. med. Jürgen Hellich ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hellich?Dr. med. Jürgen Hellich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichsdamm 4 a Bamberg
- Luitpoldstr. 16 a Hirschaid
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hellich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hellich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hellich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hellich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hellich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hellich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hellich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Hellich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Hellich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hellich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Hellich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.