Leistungsdiagnostik
Dres. Marc Schützenauer und Jürgen Held
Vorsorgeuntersuchung
Libanonstr. 4+6, Stuttgart
Dres. Marc Schützenauer und Jürgen Held
Hier sind sie bestimmt gut aufgehoben wenn es um ihren Gesundheit geht.
Sie bekommen auch alle Informationen über ihren Anliegen/Leiden und Praxis Tipps die sie auch brauchen werden.
Sehr kompetent - nimmt sich sehr viel Zeit
Ich habe mir Herrn Dr. Held vor einigen Jahren als Hausarzt ausgesucht und obwohl ich inzwischen innerhalb Stuttgarts umgezogen bin, bleibe ich ihm treu. Er nimmt sich ausreichend Zeit, erklärt alles sehr gut und ist dabei ausgesprochen freundlich. Die Praxis ist ansprechend und die Mitarbeiter sind freundlich.
Ein Arzt, der sich mit dem Patienten und dessen Krankheit befasst und darauf eingeht.
Ich bin heute das erste Mal zu Dr. Held und bin überaus erstaunt wie kompetent er ist. Er hat sich Zeit für mich genommen und hat mir ganz genau erklärt wie mein akuter Bronchitis zustande kommt. Durch mein Asthma haben meine Bronchen es doppelt so schwer, dies hat er gleich erkannt und konnte mir ein geeignetes Rezept verschreiben. Mein Arzt des "Vertrauens" dagegen hat mich nur duchgewunken, mich weder kontrolliert noch abgehorcht und meinte nur ich solle das auskurieren. Es sei nur eine Erkältung... Ich werde meinen Arzt nun wechseln :-)
Herr Dr. Held ist ein Arzt, bei dem ich mich gut verstanden und beraten fühle. Hier bekomme ich Antworten so, dass ich sie gut verstehen kann. Es ist schön, wenn ein Arzt so auf einen eingeht, dass man sich wirklich als einzelne Person gesehen fühlt. Die Praxis ist gut geführt, das ganze Team außerodentlich freundlich, und ich schätze die besonders angenehme Atmosphäre. Von der medizinischen Kompetenz hier bin ich überzeugt und fühle mich sicher und bestens behandelt.
Ich bin ebenfalls sehr zufrieden mit der Behandlung dieses Arztes! Er nimmt sich sehr lange und ausführlich Zeit für die Behandlung seiner Patienten und wirkt kompetent, ist sehr freundlich (gilt für das gesamte Personal!) und in der Praxis fühlt man sich wie in einer Wellness-Oase! Daumen hoch!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Held ab?Dr. med. Jürgen Held ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Held besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Leistungsdiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Held?Dr. med. Jürgen Held empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Libanonstr. 4+6 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Held Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Held keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Held buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Held noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Held direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Held wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Held, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Held gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen Held abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Held?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Held akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Cannstatt
Allgemeinmediziner in Stuttgart-West