Jürgen-Heinz Buhn
Krebsvorsorge
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Ein herausragender Hausarzt
Nach vielen Jahren als unser vertrauensvoller Hausarzt ist Dr. Buhn nun in den wohlverdienten Ruhestand gegangen. Meine gesamte Familie und ich möchten uns von Herzen für seine langjährige, herausragende Betreuung bedanken. Dr. Buhn war immer mehr als nur ein Arzt – er war ein aufmerksamer Zuhörer, der sich stets Zeit für uns genommen hat und jeden Patienten individuell behandelt hat. Seine menschliche Wärme, fachliche Kompetenz und sein stets beruhigendes Wesen haben uns in jeder Situation das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein.
Wir werden ihn sehr vermissen, wünschen ihm aber für seinen Ruhestand nur das Beste und viel Gesundheit.
Vielen Dank für all die Jahre, in denen Sie uns begleitet haben!
Mit lieben Grüßen,
Familie Xxxxx
Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn
Ganz herzlichen DANK für Ihre ehrenden, schönen, wertschätzenden, ja sogar sehr emotionalen Worte.
Sie haben mich tief berührt, sowie die unzähligen anderen Bewertungen !!
Was für eine Ehre !
Nochmals an dieser Stelle ganz, ganz lieben Dank.
Ich habe Ihre 3 Generationen Familie über mehr als 3 Jahrzehnte, sowie meinen ganzen Patientenstamm sehr gerne medizinisch auf Ihren (manchmal sehr steinigen und holprigen) Lebenswegen begleitet...und immer wieder mich bemüht Ihnen ALLEN unser aller höchstes Gut, die GESUNDHEIT, zu erkämpfen und zu erlangen !!
In diesem meinen Sinne, wünsche ich allen Patienten auch wenn ohne mein Zutun und Hilfe in Zukunft, ALLES ERDENKLICH GUTE und vor allem die BESTE GESUNDHEIT !!
Herzlichst,
Ihr Dr.Buhn Jürgen
Ich bin seit über 6 Jahren sehr zufriedener Patient bei Dr. Buhn.
Fachlich als auch menschlich einfach top.
Seit über 25 Jahren ist Dr. Buhn unser Hausarzt.
Dr. Buhn, wir (Drei-Generationen-Familie) bedanken uns uns ganz herzlich, dass
*Sie immer Zeit fier uns haben
* Sie immer ein offenes Ohr für uns haben
* Sie unsere Sorgen und Ängste immer ernst nehmen
* Sie immer die richtige Diagnose stellen
* Sie immer die bestmögliche Behandlung anbieten
und vergeben gerne 5 Sterne.
Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn
Ganz lieben Dank.
In Anbetracht der unzähligen Bewertungen, ja Wertschätzungen...bitte ich an dieser Stelle um Entschuldigung, dass ich nicht jede einzelne Bewertung dankend beantworten konnte !!
Deswegen hier und jetzt ein ganz HERZLICHES DANKESCHÖN für ALLE ,die Zeit gefunden haben, mich und mein LEBENSWERK ,-die Arbeit und mein Wirken in meiner über 36 Jahre bestehenden hausärztlichen Praxis als -Arzt für Allgemeinmedizin, Sportmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur,-zu bewerten!
Ihr, Dr Buhn Jürgen
Als langjährige Patientin kann ich sagen dass die Praxis Dr Buhn sich beispielhaft durch die Professionalität, Kompetenz, Vertrauen, Aufklärung, Service, Freundlichkeit, Erfahrung und vor allem Menschlichkeit eindeutig von sehr vielen anderen Praxen unterscheidet.
Sowohl was Dr Buhn selbst als auch sein mehr als kompetentes Personal ausmacht.
Hier ist man nicht nur eine Nummer als Patient, sondern auch noch MENSCH.
Und letzteres ist aktuell leider, leider zunehmend keine Selbstverständlichkeit mehr zum Unterschied von sehr vielen anderen Praxen und zu meinem größten Bedauern!!
Ich bin seit mehr als zehn Jahren sehr zufrieden. Mit seiner langjährigen Erfahrung und Kompetenz vermittelt Dr. Buhn immer ein gutes Gefühl als Patient ernst genommen zu werden und eine Lösung zu finden. Perfekt- Gerne weiter so!
Dr. Buhn ist ein sehr guter Arzt. Er hat mich professionell überzeugt so dass ich Ihn mit gutem Gewissen jederzeit weiter empfehlen kann.
Dr Buhn ist seit 7 Jahren dank meiner Lebensgefährtin mein Hausarzt und ich kann ihr nur danken das sie mich bei Dr Buhn vorgestellt hat. Er ist ein toller Arztund ein noch besser Mensch! Danke Danke Danke LG T..Stolz
Herr Doktor Buhn behandelt meine Familie und mich nun schon über 30Jahre lang. Er ist ein Arzt mit Herz und Seele! Es ist nicht nur ein Arzt sondern auch ein Mensch der immer zugehört hat und die best mögliche Lösung versucht hat zu finden. Es gab nie einen Besuch , an dem er keine Lösung hatte! Sei es körperlich oder psychisch! Dankeschön für all die Mühe und Unterstützung! Das alles ist heut zu Tage leider nicht selbstverständlich!! Auch an dieser Stelle ein großes und herzliches Dankeschön an Frau Xxxxx die auch immer ein offenes Ohr für einen hatte und immer Ihr bestes gibt! Alles in einem reichen 5 Sterne gar nicht! Tausend Sterne von mir und meiner Familie sende ich euch ! GLG Xxxxx
Wunderbarer Arzt und Mensch, bin seit 20 Jahren Patient und war immer voll zufrieden.
Weiter so und vielen herzlichen Dank!
Personal:
- sehr freundlich, egal wie viel zu tun ist
- unkomplizierte schnelle und zeitnahe Terminvereinbarung
- kompetente Beratung (z.B. zu Verordnungen, Rezepten, Bescheinigungen etc.)
- sehr fachkompetent bei EKG, Impfungen und Blutabnahme
Arzt:
- sehr freundlich
- sehr fachkompetent
- Behandlungen haben immer zu einem Erfolg geführt
- "Arzt des Vertrauens"
- Krankheitsbilder wurden sehr gut erklärt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn ab?Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, EKG, Akupunktur, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up, Naturheilkunde, Hausbesuch, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn?Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 30 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen-Heinz Buhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen