Sind Sie Jürgen Heesch?
Bester Arzt. Herr Heesch ist ein Mensch mit einem warmen Herzen, man fühlt sich gut aufgehoben in der Praxis. Die Arzthelferinnen sind genau so nett wie der Chef.
Ich war bei den verschiedenen Ärzten der Praxis und fühle mich dort rundum geborgen.
Entgegen den anderen Lübecker Hausärzten hat man hier nicht das Gefühl, nur Durchgangsware zu sein, sondern ein Mensch, dem ein Arzt helfen möchte!
Von schon seit Eröffnung der Praxis vor vielen Jahren Patientin. Fühle mich stets gut behandelt.Arzthelferinnen stets freundlich.
Bin schon seit Jahren bei dr. Heesch & kann nur positives sagen, dieser Mann ist wirklich top in seinem Fach und was mir persönlich gefällt ist das er als Mensch an jede Sache ran geht und für alles einen Rat hat bzw. Eine Lösung, er hat mir wirklich sehr geholfen egal was für Schicksalsschläge ich hatte .. Danke an dieser Stelle ! Dieser Arzt ist ein wirklich sehr guter Mensch & hilfsbereit.
Jahrelang bin ich bei Doktor Heesch und muss sagen es ändert sich nichts bei ihm obwohl er auch gestresst ist sieht man es ihn kaum an! Fachlich sauber und direkt erzählt er über alles was du zu machen hast . Er ist Für mich einer der Besten Hausärzte die man haben kann mit Abstand !
Herr Heesch nimmt sich immer Zeit, erklärt gut und ist mitfühlend. Die Mitarbeiter in der Praxis sind ebenfalls immer sehr nett :-)
Rund um eine sehr gute Praxis, jedoch sind die Wartezeiten etwas problematisch. Kleiner Tipp: morgens anrufen und fragen, wenn man erscheinen kann, um größere Wartezeiten zu umgehen!
Eine helle, freundliche Praxis. Kompetente, freundliche Mitarbeiterinnen. Co-Ärztin, steht dem Chef in nichts nach.Das Patientengefühl ist : Gut aufgehoben zu sein. Die Untersuchungen geben dem Patienten das Gefühl , hier bin ich richtig.
Mein Hausarzt seit Jahren, ich möchte keinen anderen haben. Bisher war alles bestens.
Habe gute Erfahrung mit dem Doktor gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Heesch ab?Jürgen Heesch ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Heesch?Jürgen Heesch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 145 Lübeck
Kann ich bei Jürgen Heesch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Heesch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Heesch buchen?An diesem Standort hat Jürgen Heesch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Heesch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Heesch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Heesch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Heesch gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Heesch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Heesch?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Heesch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde