- Magnetresonanztomographie
MRT (Kernspintomographie)
Eltersdorfer Str. 23, Nürnberg
MRT Nürnberg Dr.med. Harald Enders Dr.med. Jürgen Hautmann
Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen. Es fing schon am Telefon an. Man wird super freundlich begrüßt und man fühlt sich schon am Telefon verstanden. Hab alles über meine Klaustrophobie erklärt. Die Dame am Telefon hat mir erklärt, dass alles kein Problem ist und ich im Notfall auch etwas zum beruhigen gespritzt bekommen kann. Als ich dann in der Praxis war und das Gerät gesehen habe, muss ich sagen war alles kein Problem. Einfach rundum eine empfehlenswerte Praxis. Das MRT ist auch sehr geräumig und hell im Vergleich zu anderen.
Ich musste zweimal eine MRT in anderen Praxen abbrechen - Klaustrophobie. Da sah ich in meiner Wohnortnähe die "neue" Radiologie - und ging einfach hinein, um mich zu erkundigen: freundlicher Empfang - Dr. Hautmann kam nach fünf Minuten, zeigte und erklärte mir "das Gerät" - und ich fasste zu ihm und dem neuen Gerät Vertrauen. Innerhalb von 8 Tagen bekam ich den Termin zur MRT! Es war für mich eine Erlösung, in diesem hellen Raum, in einem hellen, luftigen Gerät die Untersuchung zu erleben. Die Besprechung durch Dr. Hautmann: klare, für mich verständliche Aussagen, Zeit für Rückfragen - einfach eine tolle Erfahrung, die ich weitergegeben - und Dank dafür geerntet habe!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hautmann ab?Dr. med. Jürgen Hautmann ist Radiologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Hautmann besonders viel Erfahrung hat: MRT (Kernspintomographie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hautmann?Dr. med. Jürgen Hautmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eltersdorfer Str. 23 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hautmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hautmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hautmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hautmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hautmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hautmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hautmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Hautmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Hautmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hautmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Hautmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.