Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie
Klarastr. 1-3, Rüttenscheid, Essen

Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Hassel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
14:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Jürgen Hassel?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Top 5
    Juni 2022

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie Andere

Ich bin sehr froh, dass ich mich durch die negativen Bewertungen nicht habe beeinflussen lassen. Für mich als Angstpatientin ist es nicht so einfach einem fremden Arzt zu vertrauen. Aber Dr. Dr. Hassel hat mir durch seine ruhige und kompetente Art die Angst genommen. Mir wurden in 3 Sitzungen 8 Zähne gezogen und ich habe weder während der Behandlung noch danach Schmerzen gehabt. Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht. Auch das Team ist sehr nett und einfühlsam. Termine bekomme ich recht zeitnah. Für mich als Angstpatientin eine sehr positive Erfahrung.

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie Andere

Ich bin ebenfalls durch eine für mich persönliche Notsituation von meiner Zahnärztin an Dr. Hassel überwiesen worden. Dr. Hassel hat bereits am Telefon gehört, wie besorgt ich war und mir direkt am nächsten Tag einen Termin gegeben. Auch vor Ort war er sehr einfühlsam, hat sich Zeit genommen und mir alle Fragen beantwortet sowie eine Diagnose und Lösung weitergegeben. Ich würde ihn definitiv jederzeit weiterempfehlen!

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie Andere

Dr.Dr. Hassel hat mir durch fachliche Kompetenz und durch seine feinfühlige Behandlung, bin Angstpatient, grandios geholfen.
Selten fühlte ich mich so gut aufgehoben, beraten und auf meine Ängste eingehend, wie bei Dr.Dr. Hassel.
Dieser Arzt ist nur grandios und empfehlenswert.
Danke. Xxxxx

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Kunst kommt von Können, der Mann ist ein Magier und echter Könner, ich kann Ihn zu 100% empfehlen.
Jeder Angstpatient so wie ich sollte diesen Schritt wagen, der Dr. ist einfach nur klasse.

Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Hallo ,habe ein Implantat bekommen ,sehr guter Arzt ,versteht was von sein Handwerk ,alles Ohne komplikationen ohne Schmerzen ,den Arzt kann man nur weiter empfehlen

Jürgen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Also heute am 26. Mai wurde das Implantat freigelegt, damit später die Zahnkrone eingesetzt wird. Ich möchte jetzt nicht in Details eingehen, und fasse mich kurz.

Bevor die Arbeiten bei mir begannen, gab's erstmal eine Betäubungsspritze. Den Einstich von der Nadel habe ich garnicht bemerkt. Ich merkte nur, wie die Stelle taub wurde, und Dr. Hassel begann mit seiner Tätigkeit ca. 30 Minuten später. Nach ca. 15 Minuten war alles erledigt.

Als die Betäubung raus war, hatte ich keine Schmerzen

Sehr netter und hilfsbereiter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Vor 3 Jahren habe ich ein Implantat von ihm erhalten und es hat bis jetzt keine Probleme gemacht. Jährliche Kontrolle des Implantat geht sehr schnell und genau. Abrechnung auf Rechnung, von Anfang an. Klar habe ich vorher negative Bewertungen gelesen, aber das machen viele mehr, als eine positive Bewertung abzugeben.
Termin funktionieren immer, auch wenn mal seitens des Arztes etwas verschoben wird, kommt der Anruf. Es sind tatsächlich asiatische Damen als Rezeption oder am Tisch dabei, aber das ist alles in Ordnung. Anranzen habe ich noch nicht mitbekommen, Dr. Hassel hat nur eine deutliche / klare Aussprache, was evtl manchen schroff vorkommen mag. Mich stört das nicht und mag ich lieber als WischiWaschi. Dr. Hassel ist ein zugänglicher Mensch und ich schätze ihn. Evtl liegt es aber auch am gemeinsamen Hobby, mit der Wellenlänge. Aber Fakt: Gute Arbeit,top zufrieden

Einfach zufrieden mit einer Top Arbeit • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Fachlich war die Behandlung gut. Allerdings war der Rest eine Katastrophe. Personal wird vor den Patienten nieder gemacht. Er haute während meiner Behandlung das Arbeitsmittel der Arzthelferin aus der Hand, weil sie das nicht korrekt gehalten hat. Das Personal verhält sich sehr verschüchtert. Mir tat es so leid, dass ich der Helferin am liebsten einen neuen Job angeboten hätte. Man kann den Ablauf der Behandlung schlecht in Worte fassen. Ich werde da nie wieder hingehen

Sagenhafte schreckliche Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Kurz gesagt: Nie wieder!!!
Kam leider als akut Patient in die Praxis und wurde von ehemaligen Zahnarzt überwiesen..

- zu schnell mit WSR und Zähne ziehen
- schlechte Aufklärung über Eingriffe und spätere Konsequenzen (z.B. nach WSR zahlt die Krankenkasse keine erneute Wurzelfüllungen)
- schlechte Arbeit, ein Wurzelkanal wurde nicht gefüllt
- nimmt spätere Probleme nicht ernst
- beschäftigt ungelerntes Personal mit kaum deutsch Kenntnissen
- meckert die Angestellten vor den Patienten an

Schlechte Aufklärung und dann noch schlechte Arbeit geleistet.. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.Dr.med. Jürgen Hassel Facharzt für MKG - Chirurgie

Not OP aufgrund von immensen Schmerzen am Sonntag (er hatte Notdienst) , Wurzelspitzensektion mit Krankenkassenabdeckung, Orte wurde durchgezogen. Trotzdem musste ich ohne Begründung 125 Euro bar zahlen, als Überweisung ging es nicht. Suche den Fehler! Die Kasse weigerte sich mir den Betrag zurückzuerstatten. Für welche Leistung ich diesen Betrag zahlen musste weiss keiner. Finde den Fehler!

ABZOCKE • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben