- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Jürgen Hanke?
Ein Mediziner mit etwas zu schneller Auffassungsgabe, aber treffsicher meist in der Diagnose, ohne in einen Buch nachzuschlagen. Lässt sich nicht auf der Nase rumtanzen und hat viel Verständnis gezeigt und ist seit Jahrzehnten der Ansprechpartner Nr. 1 in Barntrup für viele auch nicht medizinische Angelegenheiten.
Er kann auch einen die Meinung sagen, ohne zu verletzen. Auch seine Praxis Angestellten machen einen guten Job. Ich bin ihm sehr dankbar, das er ohne ein Wort zu sagen mir die Grenze gezeigt hat, was der Beruf Arzt bedeutet und was nicht, gerade hier auf den Land.
Nämlich Viel viel Arbeit. Danke!
Ich kann Dr Hanke nur weiterempfehlen. Die Damen am Empfang sind auch immer sehr freundlich.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Hanke und wurde stehts gut beraten, behandelt und ernstgenommen. Das Praxis team ist super freundlich und sehr engagiert. Auf einen Termin musste ich noch nie lange warten, die Wartezeit in der Praxis ist auch total in Ordnung.
ich bin mit dem arzt sehr zufrieden und auch sein team ist sehr freundlich und kompetent
dr.hanke nimmt sich zeit für seine patienten und seine freundliche art hilft sehr
Ein Facharzt der empatisch, kompetent, menschlich , sorged sich Zeit nimmt.
Ein Mensch der sich Zeit für den Menschen nimmt.
Er hat meinen Hausarzt vertreten und dss hat er super gemacht.
Ich war ohne Anmeldung dort ,ich habe nicht lange warten müssen.Top !!!
1.Schritt: Krank
2.Schritt: gelber Schein
3.Schritt: Medikamentenverordnung
(Mehr wird nicht getan)
Dr Hanke ist ein sehr, sehr netter Arzt, er nimmt einen sehr ernst und ist immer bemüht!
Das einzige was mich oft stört ist das er sehr oft gehetzt wirkt und zack, zack wieder raus ist!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Hanke ab?Dr. med. Jürgen Hanke ist Internist, Chirotherapeut, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Hanke?Dr. med. Jürgen Hanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wienkestr. 2 Barntrup
- Wienkestr. 2 Barntrup
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Hanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Hanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hanke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Hanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Hanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Hanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Hanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Hanke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Hanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.