Dr. med. Jürgen Handel

• Top badge 2022
    Top 20
    Juni 2022

• Arzt für Naturheilverfahren

Sind Sie Dr. med. Jürgen Handel?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin

Schillerstr. 16, 71686 Remseck am Neckar

Dr. med. Jürgen Handel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 11:00 15:00 - 18:00

07146...

• Dr. Handel nimmt sich viel Zeit für jeden Patienten.
    Er hat immer wieder neue Behandlungsansätze, die sich nicht nur auf die üblichen schulmedizinischen Methoden beschränken, wie z. B. Naturheilkunde, Homöopathie und Ernährung. Ich bin seit über 30 Jahren seine Patientin und fühle mich bei ihm gut aufgehoben.

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Dank Herr Doc. Handel lebe ich heute noch! Er hat schnell erkannt, dass an meinem Gesundheitszustand etwas nicht stimmt und sofort reagiert. Auch währen meinem 2 wöchigen Aufenthalt im Krankenhaus hat er jeden Tag mich kontaktiert und die Ärzte ob es mir besser.
    Auch das ganze Team ist super freundlich und war bei der Nachsorge da.
    Danke an das ganze Team und Herr Handel dür diese Unterstützung!

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Herr Dr. Handel ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Man merkt wie ihm das Wohl seiner Patienten am Herzen liegt. Ich bin seit Jahren Patientin bei ihm und so froh ihn als Hausarzt zu haben.

Er nimmt sich Zeit bei der Untersuchung und unterstützt seine Patienten weit mehr als ich je von ihm erwarten könnte.

Auch unter Stress ist sein Praxis Team stets nett und zuvorkommend. Ich kann diesen wunderbaren Arzt und sein Team nur weiter empfehlen!

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• H. Dr. Handel ist ein hervorragender und menschlich sehr angenehmer Arzt. Sein Einsatz geht weit über das hinaus, was ich von einem Arzt erwartet hätte. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt geduldig, berät umfassend und kompetent, seine Diagnosen waren voll zutreffend. Es ist für mich offensichtlich, dass es ihm immer um das Wohl seiner Patienten geht und ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben.

In einer akuten Krankheitssituation hat H. Dr. Handel meinen äußerst kritischen Zustand sofort erkannt und umgehend die richtigen Maßnahmen eingeleitet. Während meiner daran anschließenden Zeit auf der Intensivstation hat er ständig Kontakt zu den Krankenhaus-Ärzten gehalten und meine Frau regelmäßig über meinen Gesundheitszustand informiert und ihre Fragen beantwortet (Besuche waren zu der Zeit im Krankenhaus nicht gestattet).

Auch das Praxisteam ist sehr angenehm und auch bei hohem Patientenaufkommen immer freundlich.

Ich kann H. Dr. Handel und seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Hervorragender und sehr angenehmer Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin seit viele Jahre Patientin beim Dr. Handel.
    Wenn ich gesundheitliche Probleme habe, gehe mit vollem Vertrauen zu dem Arzt.
    Da bekomme ich sehr kompetente Hilfe, Aufmerksamkeit, er hört mir zu und beantwortet alle meine Frage.
    Dr. Handel ist nicht nur sehr guter Arzt, er ist sehr menschlich und sehr nett.
    Wenn jemand nach einem gutem Arzt sucht, kann ich wirklich empfehlen.

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Dr. Jürgen Handel -der beste Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Dr. Handel ist ein toller Arzt. Fachlich und Menschlich sehr gut. Für mich der Arzt des Vertrauens.
    Jedoch bei der Erreichbarkeit wie auch bei den Wartezeiten ist noch Potential zur Verbesserung da. Ich denke das liegt halt an der Zahl der Patienten. Remseck wird größer und verlangt nach qualifizierten Ärzten.
    Seine Gehilfinnen sind sehr nett und hilfsbereit wenn man bedenkt dass ständig irgendjemand was will und permanent das Telefon klingelt.

Top Hausarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin sehr froh, Dr. Handel als Hausarzt zu haben, denn er gibt auch über der "klassischen medizinischen Behandlungsmethode" hinaus Ratschläge und Hilfestellungen, um nicht nur gesund zu werden, sondern es auch zu bleiben. Er und sein Team sind immer freundlich, aufmerksam und man fühlt sich in der Praxis wohl.

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr kompetenter, verständnisvoller Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin seit Jahren Patient und immer sehr zufrieden. Auch das Praxispersonal ist sehr bemüht um einen reibungslosen, schnellen Ablauf. Was derzeit durch Corona doch wesentlich erschwert wird.

Sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Dr. Handel nimmt sich Zeit und erklärt auch bei zahlreichen Nachfragen ausführlich und geduldig.
    Das schätze ich besonders.
    Er ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit.

Fachlich einfach Klasse. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Bin im Hausarzt Programm und bin 4 x im Jahr zur Blutabnahme und Nachbesprechung bei ihm. Läßt sich Zeit, spricht auch Dinge an die ich nun nicht auf meiner Liste hatte und das Team hat sich auch sehr positiv verbessert. Aufmerksam , nett , achtsam

• Praxis Dr.med. Jürgen Handel Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Sehr guter Arzt , Team ist auch besser geworden ! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert