Rummelsburger Str. 13, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Ich kann Herrn Hahn als Psychotherapeuten sehr empfehlen .Habe ihn als freundlich, kompetent und einfühlsam schon vor 9 Jahren kennen gelernt.
Die erfolgreiche Therapie damals, hat mich dazu gebracht, auch jetzt bei ihm Hilfe zu suchen.
Nach einem schweren Schicksalsschlag bin ich Herrn Hahn sehr dankbar, kurzfristig einen Therapieplatz
bei ihm bekommen zu haben. Und ich denke wir sind auf dem guten Weg.
Bin sehr zufrieden. Bleibe bei ihm.
Meine Erfahrung mit diesem Therapeut war sehr unangenehm . Er ging kaum auf mich ein !! Wußte alles besser . Hat mir oft das Wort im Mund verdreht . Ließ absolut keine Kritik an sich ran , reagierte sehr oft vorwurfsvoll . Ausserdem wirkte er oft aggressiv was er auf mich projeziert hat . Wir haben uns öfters gestritten , dabei schien es eigentlich um ihn zu gehen . Meine Probleme gerieten dadurch in den Hintergrund. Auch machte dieser Therapeut einen ziemlich unmotivierten , autoritären , unsensiblen u. altmodischen frustrierten Eindruck auf mich . Ich bin heilfroh das ich die Therapie bei diesem ,,Psychotherapeuten,, abgebrochen habe . Der Therapeut machte auf mich einen ziemlich narzisstischen Eindruck . Aber das ist nur meine Erfahrung , kann sei das andere Klienten mit ihm bessere Erfahrung machen .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jürgen Hahn ab?Dipl.-Psych. Jürgen Hahn ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jürgen Hahn?Dipl.-Psych. Jürgen Hahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rummelsburger Str. 13 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jürgen Hahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jürgen Hahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jürgen Hahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Hahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jürgen Hahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jürgen Hahn?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jürgen Hahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick