Jürgen H. Scherer
Praktischer Arzt
Palliativmediziner
Sportmediziner
Albstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Jürgen H. Scherer?
Ein Arzt aus Leidenschaft, nicht nur ein Arzt, ein super netter sympathischer geduldiger Mensch. Auf der ganzen Welt gibt es keinen besseren. Schön dass es dich gibt Herr Scherer
Sehr kompetenter Arzt.
So hilfsbereit vorallem wenn es um die Schwangerschaft geht. Ich bin sehr zufrieden und froh so einen Arzt zuhaben.
Seit ca 20 Jahre immer hoch zufrieden. Dr scherer hat zeitgenomen fur erklárungen
ich kan im jedem emfelen
Bei jedem Sportunfall oder anderen Vorfällen immer dorthin
Bin seit 2012 Patient bei Dr. Scherer und bin sehr zufrieden war auch bei meiner Schwangerschaften bei ihm und er hat sich sehr gut um mich und meine zwerge sich gekümmert und viel zeit genommen.
Arzt erkennt keine Lebensmittelvergiftung ist fachlich nicht der Beste musste mich eine ganze Woche mit einem Champylobakter quälen erst mit Druck erfolgte eine Stuhlgangprobe. Das ist für mich kein Arzt mit Fachkompetenz.
Freundlicher, ruhiger und kompetenter Arzt mit gut ausgerüsteter und reibungslos funktionierender Praxis. Sehr patientenfreundliche Sprechstundenzeiten und bei Termin meist nur sehr kurze, bisweilen sogar keine Wartezeiten. Freundliches kompetentes Praxispersonal. Im Bedarfsfall zügige Überweisungen zum Facharzt.
Top arzt immer erreichbar nett auch in Notfällen zu empfehlen rund um zufrieden
Ich bin schon seit meinem 6. Lebensjahr Patient bei Dr. Scherer.
Früher nahm er sich allerdings viel mehr Zeit für mich. Mittlerweile kommt es mir vor wie eine bloße Abfertigung. Sehr Schade...
Er fragt zwar immer noch nach der persönlichen Komponente (ich mein er kennt mich ja auch seit fast 20 Jahren) aber es geht alles nur noch schnell, schnell.....
Finde ich unheimlich schade, denn ich mochte ihn immer sehr gern.
Ich werde auch weiterhin zu ihm gehen, da ich hoffe, dass es wieder besser wird. Aber momentan ist er kein erstklassiger Arzt mehr sondern nur ein akzeptabler.
Das Personal ist und bleibt super. Sie sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.
Die Wartezeiten sind auch vollkommen in Ordnung. Besser gehts kaum, wenn ich da an andere Ärtze denke. Allerdings würde ich lieber länger warten und dafür ausführlicher beraten werden.
Bin gerne bei ihm da ich mich Willkommen fühle. Das Team ist auch Super nett. Wartezeiten sind im Normalfall nicht länger als 10 Minuten.
Da er auch mein Kinderarzt ist weis ich das man ihm auf jeden fall Kinder anvertrauen kann er macht das alles sehr Super und kinderfreundlich.
Mein Kind musste nicht mal weinen nach seiner Spritze da er ihn so süß abgelenkt hat.
Zudem kommt noch dazu das man 7 Tage die Woche zu imminente die Sprechstunde kommen kann das Heißt auch Sonntag Vormittag nimmt er sich zeit und das jeden Sonntag und man so die Notfall Ärzte vermeiden kann die auch sehr oft aus Erfahrung sehr schlecht gelaunt sind da sie sonntags arbeiten müssen und daher auch unfreundlich sind. .
Das nenne ich Arzt aus Leidenschaft.
Wir sind schon bei ihm seit ich denken kann und würde auch niemals mein Hausarzt wechseln.
Mit freundlichen Grüßen aus Albstadt zu dem besten Arzt der Welt :-)
Danke Dr. Med Jürgen Scherer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen H. Scherer ab?Dr. med. Jürgen H. Scherer ist Praktischer Arzt, Palliativmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen H. Scherer?Dr. med. Jürgen H. Scherer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mehlbaumstr. 38 Albstadt
Kann ich bei Dr. med. Jürgen H. Scherer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen H. Scherer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen H. Scherer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen H. Scherer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen H. Scherer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen H. Scherer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen H. Scherer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen H. Scherer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Jürgen H. Scherer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen H. Scherer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen H. Scherer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.