- Psychotherapie
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Jürgen Grünendahl?
Die negative Kritik an den Mitarbeiterinnen kann ich nicht teilen!
Immer freundlich und kompetent, noch nie schlechte Erfahrungen gemacht!
Die Mitarbeiterinnen nach Nationalität zu beurteilen, ist eh ein Frechheit, liebe Vor-Bewerterin!
Die Sekretärin (Russin) ist die schlimmste und unfreundlichste Sekretärin, die man sich vorstellen kann.
Sehr unhöflich und respektlos!
Einfach unverschämt !
Der Arzt nimmt sich wirklich zeit für seine Patienten, ich hatte nie das Gefühl dass das gespielt oder oberflächlich war.
Ich hoffe dass Dr. Grünendahl uns noch lange erhalten bleibt.
Dr. Grünendahl hat mir mehrmals geholfen.
Sein Personal ist nett und qualifiziert.
War bis zu meinem Umzug vor einem Jahr in eine andere Stadt Patientin und sehr zufrieden.
ich war vor paar Monaten zur Behandlung und kann garnicht verstehen wie es zu der teils negativen Bewertung im Internet kommt . Der Arzt hat sich Zeit genommen war sehr kompetent. Das Team bestand zudem Zeitpunkt aus einer Arzthelferin die total nett und lieb ist , konnte jede meiner Fragen beantworten , hat sich Zeit genommen und die Blutentnahme war ein Traum , habe absolut nichts gemerkt.
Dr Grünendahl hat mir nicht nur bei physischen Problemen medizinisch und sorgsam geholfen, sondern auch in psychisch schwierigen Momenten den richtigen Weg der Ansprache und auch weiteren Betreuung gefunden. Dafür bin ich ihm dankbar - kann wegen eines Wegzugs aber leider nicht mehr von seinen Kenntnissen und seiner Kompetenz profitieren.
Dr. Grünendahl ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit und hört gut zu. Ich bin sowohl mit ihm wie auch mit seinem Praxisteam sehr zufrieden.
Ich musste bei jedem Besuch etwas länger im Wartezimmer warten (10 min +). Der Grund hierfür liegt auf der Hand: Herr Grünendahl nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Hier stimmt wirklich alles, deswegen ist er auch mein Hausarzt.
Ich bin seit mehreren Jahren nun bei Dr. Grünendahl und fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Allerdings ist das Personal eine Katastrophe. Unfreundlich und immer mies gelaunt. Wartezeiten von bis zu 2 Stunden, selbst mit Termin ist hier normal. Eine Zeit lang hatte ich den Hausarzt deswegen auch gewechselt, nur der ist dann in Rente gegangen. Ich bin zum Glück auch selten krank, sodass ich mir das nicht öfter antuen muss.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Grünendahl ab?Jürgen Grünendahl ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Grünendahl?Jürgen Grünendahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Toppheideweg 9 Münster
Kann ich bei Jürgen Grünendahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Grünendahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Grünendahl buchen?An diesem Standort hat Jürgen Grünendahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Grünendahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Grünendahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Grünendahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Grünendahl gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Grünendahl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Grünendahl?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Grünendahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.