- Implantologie
Logestr. 4, Beverstedt
Praxis Jürgen Grams Zahnarzt
Sind Sie Jürgen Grams?
Vor einer größeren Maßnahme habe ich mir eine zweite Meinung eingeholt und die fiel glücklicherweise völlig anders aus. Und sie hat sich im Nachhinein als richtig erwiesen.
Immer gute Laune wie alle in der Praxis.
Wichtig ist seine Genauigkeit der Zahnersatzkontrolle sowie seine Perfektion beim ausführen seiner Arbeit. Die Mädels in der Praxis sind alle verständnisvoll und nett zum Patienten und zum Chef;)
Jürgen mach weiter so lange du kannst.
Ich gehe hier nicht hin um Musik zu hören (so wie in einer anderen Bewertung, wenn auch anders gemeint)
sondern um eine Qulifizierte Behandlung zu erhalten. Und zwar mit Klartext, was dann auch den Umgang mit Angst-Patienten (wo ich eigentlich auch zugehört habe)
Ich habe sehr viel positives über die Praxis gehört, was mich dazu verleitet hat, sie ebenso aufzusuchen.
Allerdings hatte ich bereits nach dem ersten Termin keine Ambition mehr diese Praxis noch einmal zu betreten. Ich weiß nicht ob der Herr Grams einen schlechten Tag hatte, aber der Ton und die Art wie er mit mir geredet hat, war absolut inakzeptabel!
Herr Grams ist ein toller Zahnarzt mit einem sehr sehr hohem Qualitätsanspruch. Ein Handwerker seines Faches. Note 1.
Die Untersuchung und Beratung sind hervorragend. Die Behandlungen sind perfekt und die Behandlungsergebnisse auch.
Das klingt nach Übertreibung. Ist es wirklich nicht!
Besuchen Sie diese Praxis und lassen Sie sich überraschen und überzeugen Sie sich selbst.
Vielleicht haben Sie wie ich das Glück Dr. Grams und sein Team kennenzulernen. Das Zahnprophylaxeprogramm ist perfekt und nicht zu überbieten.
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Grams ab?Jürgen Grams ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Jürgen Grams besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Grams?Jürgen Grams empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Logestr. 4 Beverstedt
Kann ich bei Jürgen Grams Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Grams keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Grams buchen?An diesem Standort hat Jürgen Grams noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Grams direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Grams wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Grams, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Grams?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Grams akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.