- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Jürgen Glänzer Zahnarzt
Ich kann die Zahnarztpraxis nur weiterempfehlen. Vielen Jahre bin ich dort schon treuer Patient und immer sehr zufrieden. Das Praxisteam strahlt immer viel Vertrauen aus und man fühlt sich prima aufgehoben.
Ich wurde absolut vertrauensvoll und fachgerecht behandelt.
Schmerzfrei und ohne Angst gehe ich nun regelmäßig weiter in diese Praxis, in der mir endlich sehr gut geholfen werden konnte!
Mir wurde auf alle Fragen kompetent und umfassend geantwortet.Vor den OPs gab es genügend aufklärende Beratungen. Ich fühlte mich sicher und gut aufgehoben.
Mit meinen 67 Lebensjahen habe ich diverse Erfahrungswerte verschiedener Zahnarztpraxen und ich bin über die sachlich und fachliche Kompetenz o.g. Ärzte sehr angetan.
Man versucht nicht das teuerste Produkt "zu verkaufen" und die Entscheidungsfreudigkeit für die aktuelle Problematik wirkt sehr wohltuend.
Ich bin Privatpatiend und die Rechnungen sind überschaubar und angemessen.
Schnelle und ordentliche Behandlung. Sehr netter Umgang mit Patienten, nur zu empfehlen!
seine Arbeit ist sehr gut;
ebenso das gesamte Team !!!!
Bin sehr zufrieden,auch das gesamte Ärzteteam dieser Zahnarztpraxis. Kurze Wartezeiten,immer sehr freundlich. Herr Dr..Glänzer leistet sehr gute Arbeit und auch sehr Empfehlenswert.
Er ist sehr nett und einfühlsam, dadurch hat er mir meine Anfangsangst genommen. Man fühlt sich im gesamten Team sehr gut betreut. Das Ergebnis seiner Behandlung hat meine Erwartung voll und ganz erfüllt.
Arbeitet mit modernster Technik, viel Gefühl, Fachkompetenz, kurze Wartezeiten, insgesamt sehr gutes Team
Er ist stets freundlich und kompetent! Lässt sich viel Zeit und erklärt bis ins kleinste Detail!
Bin ein Angstpatient und fühle mich bei ihm sehr aufgehoben! Er ist ein Arzt, der vorhandene Zähne versucht zu erhalten und nich gleich zieht, weil es vielleicht Geld bringt!
Mein Sohn geht ebenso gern zu ihm!
Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Glänzer ab?Dr. med. Jürgen Glänzer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Glänzer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Glänzer?Dr. med. Jürgen Glänzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenberg 9 Eisenach
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Glänzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Glänzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Glänzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Glänzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Glänzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Glänzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Glänzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Glänzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Glänzer akzeptiert: Privat versichert.