Liebe Besucherin, lieber Besucher,

ich, Dr. med. Jürgen Gilleßen, begrüße Sie herzlich in unserer Praxis für Strahlentherapie in München-Pasing. Als Facharzt für Strahlentherapie ist es mein Anliegen, Ihnen mit modernsten Behandlungsmethoden und individueller Betreuung zur Seite zu stehen. ​Über allem steht dabei unser Grundsatz, den Patienten nicht nur als "Fall" zu sehen, sondern als Menschen und Partner. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, denn gegenseitiges Vertrauen ist die Grundlage einer erfolgreichen Therapie. Unser Anspruch: Strahlentherapie nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und mit ganzheitlichem Ansatz!

Ich bin für Sie da!

Ihr Dr. med. Jürgen Gilleßen
In unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON Pasing Strahlentherapie GmbH im Steinerweg 5 in München behandle ich, Strahlentherapeut Dr. med. Jürgen Gilleßen, ein breites Spektrum an Erkrankungen, wobei der Fokus auf der Therapie von Krebserkrankungen liegt. Durch den Einsatz präziser Bestrahlungstechniken zielen wir darauf ab, Tumorzellen effektiv zu bekämpfen und dabei das umliegende gesunde Gewebe zu schonen. ​

Mit meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Strahlentherapie stehe ich Ihnen mit Fachkompetenz und Empathie zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuell abgestimmte Behandlung zu bieten, die auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert. Durch kontinuierliche Fortbildungen und den Einsatz modernster Technik gewährleisten wir eine Therapie auf höchstem Niveau.​
Wir bieten Ihnen in unserer Praxis für Strahlentherapie MVZ RON Pasing Strahlentherapie GmbH im Steinerweg 5 in München eine moderne, leitliniengerechte Strahlentherapie, mit der wir eine Vielzahl von gutartigen Erkrankungen sowie alle Krebserkrankungen behandeln, für die eine Indikation zur Strahlentherapie besteht. Nach einem ausführlichen Informationsgespräch, in dem wir uns selbstverständlich viel Zeit für Sie nehmen und Ihnen alle therapeutischen Möglichkeiten ausführlich erklären, entscheiden wir gemeinsam, was für Sie die beste Therapie ist. Selbstverständlich begleiten wir Sie während der gesamten Behandlung und sorgen mit Achtsamkeit und Professionalität dafür, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen.

- Bestrahlungstechniken gegen Krebs: Wir nutzen präzise und effektive Bestrahlungstechniken, die darauf abzielen, Tumorgewebe gezielt zu zerstören und dabei das umliegende gesunde Gewebe zu schonen.
- Komplementärmedizin: Zur Unterstützung der klassischen Strahlentherapie bieten wir komplementärmedizinische Ansätze an, die darauf abzielen, die Heilungschancen zu steigern und Nebenwirkungen zu lindern.
- Schmerztherapie: Chronische Schmerzen, beispielsweise durch Arthrose, behandeln wir mit speziellen strahlentherapeutischen Verfahren, um Ihre Lebensqualität zu verbessern.
  • Magnetresonanztomographie

Dr. med. Jürgen Gilleßen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 18:00

08:00 - 12:00
12:00 - 18:00

Pasing Strahlentherapie

Sind Sie Dr. med. Jürgen Gilleßen?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Waren Sie schon bei Dr. med. Jürgen Gilleßen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten