ich, Dr. med. Jürgen Gilleßen, begrüße Sie herzlich in unserer Praxis für Strahlentherapie in München-Pasing. Als Facharzt für Strahlentherapie ist es mein Anliegen, Ihnen mit modernsten Behandlungsmethoden und individueller Betreuung zur Seite zu stehen. Über allem steht dabei unser Grundsatz, den Patienten nicht nur als "Fall" zu sehen, sondern als Menschen und Partner. Wir möchten, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, denn gegenseitiges Vertrauen ist die Grundlage einer erfolgreichen Therapie. Unser Anspruch: Strahlentherapie nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen und mit ganzheitlichem Ansatz!
Ich bin für Sie da!
Ihr Dr. med. Jürgen Gilleßen
Mit meiner langjährigen Erfahrung als Facharzt für Strahlentherapie stehe ich Ihnen mit Fachkompetenz und Empathie zur Seite. Mein Ziel ist es, Ihnen eine individuell abgestimmte Behandlung zu bieten, die auf den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen basiert. Durch kontinuierliche Fortbildungen und den Einsatz modernster Technik gewährleisten wir eine Therapie auf höchstem Niveau.
- Bestrahlungstechniken gegen Krebs: Wir nutzen präzise und effektive Bestrahlungstechniken, die darauf abzielen, Tumorgewebe gezielt zu zerstören und dabei das umliegende gesunde Gewebe zu schonen.
- Komplementärmedizin: Zur Unterstützung der klassischen Strahlentherapie bieten wir komplementärmedizinische Ansätze an, die darauf abzielen, die Heilungschancen zu steigern und Nebenwirkungen zu lindern.
- Schmerztherapie: Chronische Schmerzen, beispielsweise durch Arthrose, behandeln wir mit speziellen strahlentherapeutischen Verfahren, um Ihre Lebensqualität zu verbessern.
- Magnetresonanztomographie
Strahlentherapie
Tumortherapie
Ultraschalluntersuchung
Pasing Strahlentherapie
Sind Sie Dr. med. Jürgen Gilleßen?
Jetzt als Arzt anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Jürgen Gilleßen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Gilleßen ab?Dr. med. Jürgen Gilleßen ist Strahlentherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Gilleßen besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Krebstherapie, Tumortherapie, Bestrahlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Gilleßen?Dr. med. Jürgen Gilleßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerweg 5 München
- Steinerweg 5 München
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Gilleßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Gilleßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Jürgen Gilleßen?Sie können sich mit Dr. med. Jürgen Gilleßen auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gilleßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Gilleßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Gilleßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gilleßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Gilleßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Gilleßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Gilleßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Bogenhausen
Strahlentherapeuten in Altstadt-Lehel