• Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Jürgen Giesler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Jürgen Giesler?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Wir sind nun 16 Jahre bei Frau Dr. Lücke Giesler und Herrn Dr. Giesler in Behandlung und haben uns stets sehr gut behandelt gefühlt. Die Praxis ist meistens voll, man kommt aber trotzdem sehr schnell dran. Meine Tochter hat Mukoviszidose und somit waren wir in der Kinderlungenfacharztpraxis gut beraten.

Fachlich und menschlich guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Es ist hier immer viel los, aber man hat beim Praxisteam wirklich das Gefühl, dass es gerne hier und mit Kindern arbeitet. Der Stress wird nicht weitergegeben. Der Arzt untersucht die Kinder gründlich und nimmt sich die Zeit mit den Eltern zu sprechen. Dinge die der Gesundheit des Kindes nicht zuträglich oder sogar abträglich sind werden offen, ehrlich und sachlich angesprochen. Kann unangenehm sein, aber das ist so wichtig.

Top, ein ehrlicher Kinderarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Ich habe Dr. Giesler als sehr kompetenten und gewissenhaften Arzt erlebt. Wir sind seit Jahren bei ihm und die Kinder haben so viel Vertrauen, dass selbst impfen ohne jegliches "Theater" passiert. Auch das Gesamtepraxisteam ist immer bemüht und freundlich.

Tatsächlich ist das einzige Problem die Erreichbarkeit per Telefon, gerade Montags morgens. Aber das ist halt so, in aller Regel machen wir eh nur Impf- und U-Termine aus, das machen wir dann eben nicht Montags.

Unfassbar kompetentes und nettes Team- Ärzte wie MitarbeiterInnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Ich bin mit meinem Sohn schon 4 Jahre in Behandlung.
Und bis jetzt wurde meinem Sohn immer geholfen.
Ich und auch mein sohn wurden immer freundlich Behandelt.

Sehr freundliche Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Leider musste ich nach Umzug meinen tollen Kinderarzt wechseln und geriet an diese Praxis.Die Sprechstundenhilfen/ Arzthelferinnen sind super freundlich, kinderlieb und haben immer ein Ohr aber der Arzt ist schlimm.Keine Zeit, entscheidet nach Sympathie und ist ein Grobian, zb Verband wird von der Wunde abgerissen und Kind wird der Mund verboten und wenn nicht aus der Praxis geschmissen.Weinen nicht erlaubt.
Gerne würden wir wechseln aber alle Praxen sind voll.

Furchtbarer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Beide Töchter wurden v Dr Giesler nach der Geburt bis ins Jugendalter begleitet. Er hat uns immer ein sehr gutes u sicheres Gefühl vermittelt, Fragen erst genommen u kann toll mit Kindern altersgerecht umgehen.

Jedes Kind ist besonders • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Von einem Arzt erwarte ich gewisse Umgangsformen und ein Grundverständnis für Kinder und keine unverschämten und unqualifizierten Bemerkungen.

Dieser Arzt scheint überfordert zu sein und hat offensichtlich auch keinen Spaß an seiner Arbeit.
(Das gilt übrigens nicht für das Praxispersonal, welches immer sehr freundlich war.)

Ich werde hier nicht mehr hingehen und kann den Arzt auch nicht weiterempfehlen.

Sehr unfreundlich, pampig und ohne Gespür für Kinder • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Sehr unfreundlich der Arzt und auch die Arzthelferinnen. Telefonisch sehr schwer zu erreichen. Schlimm...

Unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres.Jürgen Giesler und Leopold Pichlmaier

Ich brauchte ein Rezept für mein Kind für den Logopäden. Erstmal wurden zwei Gesundheitskarten von meinen beiden Kindern abgefragt. Das war mir schon auffällig. Obwohl ich einen Termin für ein Kind hatte. Also AOK aufpassen! Zweitens hatte Dr keine Ahnung worum es geht, obwohl der Logopäde mir ganz genau erklärt hat wie es alles geht... enttäuscht. Lieber von Anfang an einen anderen Arzt aussuchen. Dann ist es alles kompliziert.

Zeitverschwendung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Haben trotz dringendem Fall keine Behandlung erhalten