Sind Sie Dipl.-Psych. Jürgen Gierse?
Nach jahrelanger Suche, bin ich hier endlich fündig geworden und mehr als zufrieden.
Mitarbeiten, heißt die Zauberformel! Das gilt auch für unbequeme Wahrheiten, die der ein oder andere vielleicht nicht hören mag, sich damit auseinanderzusetzen aber immens wichtig ist um erfolgreich therapiert zu werden.
Top ebenfalls, die immer freundlichen Sprechstundenhilfen.
Man bekommt nicht nur Zuspruch, sondern auch Kontra, was ihm meinem Fall sehr hilfreich war!
Mir wurde auf jeden Fall geholfen, auch wenn der Weg nicht einfach war…
sehr gute Gesprächsführung - immer mit positiven Einflüssen entlassen - sehr viel Nutzen aus Gesprächen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Jürgen Gierse ab?Dipl.-Psych. Jürgen Gierse ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Jürgen Gierse?Dipl.-Psych. Jürgen Gierse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westwall 50 Attendorn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Jürgen Gierse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Jürgen Gierse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Gierse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Jürgen Gierse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Jürgen Gierse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Jürgen Gierse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Jürgen Gierse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Jürgen Gierse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Jürgen Gierse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund
Psychologische Psychotherapeuten in Hagen