Jürgen Geppert
Chirotherapeut
Sportmediziner
Augsburg 1 Adresse
Zwölf-Apostel-Platz 16, Hochzoll, Augsburg
Sind Sie Dr. med. Jürgen Geppert?
Herr Geppert hat mir schnell und spontan sehr gut geholfen. Er war freundlich und es hat alles gepasst. Ich habe schnell einen Termin bekommen. Vielen Dank
Da ich ein Rezept benötigte bin ich zu meiner Ärztin gefahren, leider Urlaub. die Praxis ist in unmittelbarer Nähe deswegen habe ich gefragt ob sie mir weiterhelfen können. Der Verweis auf den angegebenen Vertretungsartzt war völlig in Ordnung. Meine Frage ob Ihnen bekannt ist wo der sitzt wurde schmallippig mit einer Gegenfrage beantwortet ob ich nicht sehe, dass sie keine Zeit haben. Hinter mir stand niemand weiter... Auf meine Bemerkung, dass es nach meinem Ermessen ausschaut als ob vielleicht kurz Zeit ist wurde ich angemault doch im Handy selbst nach zu schauen... und so eine Frechheit usw. Danke für Nichts..... Scheinbar sind einige notwendige Eigenschaften am Tresenpersonal verloren gegangen....
Man kommt schnell dran und wird super behandelt.
Seit Jahren sehr zufrieden, sehr freundliches Personal, komme immer wieder gerne vorbei, moderne Praxis, schön eingerichtet, hell und sauber
Bin sehr zufrieden, nimmt sich immer ausreichend Zeit und gibt einem nicht das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Untersucht alles gründlich.
sehr kompetent gute Behandlung und Beratung keine lange Wartezeit
Ich kann es nicht in Worte fassen!
So ein Arzt ist das Beispiel wie man Patienten nicht behandeln soll!!!
Seid 14 Tagen schwehre Mandel entzündung und nur der Homeopatische scheiss!!!
Mit seiner ruhigen Art und seiner Kompetenz begeistert mich Dr. Geppert jedes Mal aufs Neue.
Meine ganze Familie ist schon länger bei ihm und wir sind sehr zufrieden.
nach einer woche lang kaum etwas essen und immer wieder erbrechen, meinte der arzt, warum ich denn zu ihm komme und was ich denn meine, was ich hätte...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Geppert ab?Dr. med. Jürgen Geppert ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Geppert?Dr. med. Jürgen Geppert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwölf-Apostel-Platz 16 Augsburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Geppert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Geppert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Geppert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Geppert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Geppert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Geppert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Geppert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Geppert gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Geppert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Geppert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Geppert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg-Innenstadt
Allgemeinmediziner in Lechhausen