Jürgen Gephart
Nephrologe
Notfallmediziner
Hannoversch Münden 1 Adresse
Wiershäuser Weg 5, Hannoversch Münden
Leider wurde in keinster Weise auf meinen bisherigen Krankheitsverlauf eingegangen. Viele Werte und Beschwerden waren ermittelt worden bezogen auf chronische Erkrankungen. Ich musste mir mitteilen lassen beim ersten Besuch, dass vieles davon nicht stimmt, da er es besser weiß und daher jetzt geändert werden muss. Als ich mich nicht dazu bereit erklärte, wurde ich sozusagen der Praxis verwiesen, d.h. neuen Hausarzt suchen, was ich bei solchen Meinungen auch sofort tue.
Sehr gute, kompetente Behandlung, gute Erreichbarkeit und sehr freundliches Praxisteam, ich würde jederzeit wieder für eine Behandlung dort hin gehen.
Ich würde Sicher wieder hin gehen
Lustloser und desinteressierter Arzt, überhebliches und selbstgefälliges Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Gephart ab?Dr. med. Jürgen Gephart ist Internist, Nephrologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Gephart?Dr. med. Jürgen Gephart empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiershäuser Weg 5 Hannoversch Münden
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Gephart Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Gephart keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gephart buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Gephart noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Gephart direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gephart wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Gephart, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Gephart gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Gephart gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Gephart?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Gephart akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.