Jürgen Geißler
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Chemnitz 2 Adressen
Alte Marienberger Str. 52, Zschopau
Sind Sie Dr. med. Jürgen Geißler?
Ich habe von meinem Hausarzt eine Überweisung zum Orthopäden bekommen. Ich entschloss mich für die Gemeinschafrspraxis Dr. Hahn und Dr.Geißler. Die Sprechstunde sollte 15 Uhr beginnen und der Eingangsbereich war voller Patienten. Etwa 15:10 Uhr öffnete die Schprechstundenhilfe kurz die Tür und sagte das der Arzt im Stau steht und ließ alle Patienten draußen stehen obwohl viele kaum noch stehen konnte6n, mich eingeschlossen. Kurz vor 16 Uhr öffnete dann die Praxis und ich wurde mit akuten Schmerzen wieder weggeschickt mit einem Termin mitte Mai.
Ich finde das einfach unglaublich!
ich wurde von dr.geissler im januar 2018 operiert im klinikum zschopau und vom ersten kennenlernen bis zur nachkontrolle hat alles perfekt gepasst--vertrauen ist ein wichtiger faktor auch zur genesung und ich war schneller wieder fit als gedacht und bis heute habe ich keinerlei probleme mit dem künstlichen gelenk und würde mich jederzeit wieder voller vertrauen unter sein messer legen--er ist ein arzt ohne viele worte ,dafür aber mit herz und seele bei seiner arbeit--so etwas hat man nicht immer und ich bin froh einen gefunden zu haben
Kurze Wartezeit auf einen Termin und auch in der Praxis. Wir wurden freundlich empfangen und der Arzt machte einen kompetenten Eindruck.
Wir waren rundum zufrieden und können diese Praxis nur weiterempfehlen!
Unfreundlich, per Telefon gar nicht erreichbar musste hinfahren. 3 Std Wartezeit, nicht zugehört und kaum was gemacht. Ich weiß immer noch nicht was mir fehlt. Traurig traurig. Weiterhin Schmerzen. Jeder Patient kam mit Strom Rezept raus, egal ob es was bringt oder nicht.
Derzeit befinde ich mich bei der ambulanten Reha bei Admedia. Am 7.10.15 wurde ich von Dr.Geissler im Klinikum Zschopau operiert.Mir wurde ein Hüftgelenk (Titan) eingesetzt.
Ich bin mehr als zufrieden. Vom Erstkontakt,über die Voruntersuchungen bis zur Op verlief alles bestens. Ein herzliches Dankeschön auch an die sehr gute Betreuung im Klinikum Zschopau. Station D+2. Wenn die Reha ( 4 Wochen) sich weiterhin so positiv entwickelt,bin ich rundherum zufrieden.
Vielen Dank an Dr.Geißler. Mit freundlichen Grüßen,J.U.
Dr. Geißler hat mich bisher an Hüft- und Kniegelenk operiert und ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Klare Ansage, guter Operateur und mit mir immer freundlichen Umgang. Danke, Dr. Geißler !
Ein Arzt muss nicht \"nett\" sein. Er sollte sein Fachgebiet gut beherrschen...dies ist hier der Fall!
Danke!
Lange Wartezeit auf einen Termin, sehr lange Wartezeit in der Praxis. Ich war 9.00 Uhr bestellt und habe 13.00 Uhr die Praxis verlassen. Auch die Wartezeit im Behandlungszimmer auf den Arzt hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Die Sprechstundenhilfen waren ganz freundlich, aber ich glaube es geht noch besser.
Die Freundlichkeit des Arztes läßt zu wünschen übrig. Es konnte meinerseite keine Vertrauensbasis aufgebaut werden.
Fazit: Ich würde nicht wieder hin gehen. Ich habe mich dort nicht wohlgefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Geißler ab?Dr. med. Jürgen Geißler ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Geißler?Dr. med. Jürgen Geißler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Külz-Platz 8 Chemnitz
- Alte Marienberger Str. 52 Zschopau
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Geißler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Geißler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Geißler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Geißler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Geißler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Geißler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Geißler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Geißler gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Geißler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Geißler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Geißler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Yorckgebiet
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altendorf