Sind Sie Jürgen Geisler?
Einmaliger, einfühlsamer und ein sehr guter Arzt! Es wurde mir sehr geholfen. Die Wartezeiten nehme ich gerne in Kauf da es zeig, dass der Herr Geisler, sich gerne Zeit für seine Schützlinge nimmt.
Schon fast seit drei Jahrzehnten ist Herr Geisler mein kompetenter und freundlicher Hausarzt, der sich immer ausreichend Zeit nimmt, um Befunde und mögliche Behandlungsmethoden zu erklären. Dies geschieht in ruhiger und entspannter Atmosphäre. Keine strikten Behandlungsanordnungen, eher die Möglichkeiten der verschiedenen Stufen, je nach Schwere der Krankheit, wurden logisch aufgezeigt und erklärt.
Ich bin froh in dieser Praxis als Patientin zu sein.
Einmalig, sehrguter Arzt! Sehr einfühlsam! Nimmt sich sehr viel Zeit! Frau Geisler auch! Beide sind einmalig! Es wird jeden geholfen! Was da nicht stimmt, sind die Wartezeiten ! Man kann auch keinen Termin machen, Telefonisch sind die auch schwer zu erreichen! Man muss schon morgens um ca. 7.30 vor der Tür stehen, um überhaupt behandelt zu werden. da stehen dann schon zig Leute! Kommt man zu den Öffnungszeiten, passiert es oft., das man nicht mehr in die Sprechstunde kann! Nachmittags ist es genau so. Also ca, eine Stunde vor der Tür stehen, damit man behandelt wird!
Die beiden Ärzte sind klasse, aber die Arzthelferinnen sind Mega unfreundlich und man hat das Gefühl zu nerven!!! Wartezeiten sind katastrophal in der Praxis.
Beide Ärzte nehmen sich viel Zeit und untersuchen ihre Patienten genau. Ich fühlte mich immer gut beraten und mir wurde bisher immer gut geholfen. Ich kann beide Ärzte guten Gewissens weiterempfehlen.
An den Ärzten ist nichts auszusetzen. Sie sind höflich, einfühlsam und hören dem Patienten zu.
Die Assistentinnen allerdings sind unfreundlich, inkompetent und unaufmerksam. Bei Laborergebnissen wie von einer Stuhlprobe, wird der Patient nicht aufgeklärt, sondern bekommt einfach nur eine Broschüre in die Hand gedrückt. Es besteht nicht wirklich das Interesse, dem Patienten helfen zu wollen. In einer Apotheke wurde mir besser geholfen, als bei diesen Assistentinnen.
Sehr freundlich, nimmt sich viel Zeit und diagnostiziert sehr gründlich. Man wird nicht einfach weitergeschickt. Medikamentenverordnung passt exakt. Sehr Gute Aufklärung über Erkrankung, Diagnose und Behandlung.
Herr Dr. sowie auch Frau Dr. Geisler sind top Ärzte.
Die Ursache für Beschwerden wird wirklich untersucht&entsprechend behandelt. Nicht wie bei anderen Ärzten mit Standardmedikamenten versucht zu unterdrücken.
Das restliche Team in der Praxis ist eine Katastrophe! Seit 2 Wochen habe ich Beschwerden. Heute ging nichts mehr&ich bat um einen Termin. Die Antwort der frechen Dame am Telefon: "Es ist ja nicht so akut, wenn sie seit zwei Wochen damit rumlaufen können. Kommen sie morgen." Unfassbar!
Musste mir einen neuen Hausarzt suchen und wurde von dieser Praxis mehr als positiv überrascht.Herr Dr. Geisler und seine Frau nehmen sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Sie geben ihnen das Gefühl, das sie und ihre Probleme ernstgenommen werden. Es kommen sogar Patienten zu ihnen, die vor Jahren weggezogen sind, weil sie sich in dieser Praxis so wohlfühlen. Dieser Arzt macht sogar Termine bei weiterbehandelnden Kollegen. Einzigster Wehrmutstropfen ist die Wartezeit. Bleiben und länger warten oder zum angebotenen Termin später wiederkommen. Gut Ding braucht halt Weile!! Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Geisler ab?Jürgen Geisler ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Geisler?Jürgen Geisler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eilper Str. 60 Hagen
Kann ich bei Jürgen Geisler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Geisler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Geisler buchen?An diesem Standort hat Jürgen Geisler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Geisler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Geisler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Geisler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Geisler gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Jürgen Geisler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Geisler?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Geisler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Düsseldorf