Jürgen Ganzer
Top 20Juni 2022
Chirotherapie
Niesweg 7, Senden
Dr.med. Jürgen Ganzer und Elena Hannig
Als Chiropraktiker einfach klasse.
Wenn's wieder klemmt und harkt - hingehen, reparieren und schon läuft man wieder rund.
Dabei hat er Einfühlungsvermögen und erklärt genau was passiert
Top. Jederzeit wieder
Dr. Ganzer ist ein toller Hausarzt, der sich immer Zeit nimmt, zuhört und alles erklärt, ganz gleich ob es um meine 90jährige Mutter geht, oder um mich. Er ist Hausarzt mit Leib und Seele und meldet sich auch noch abends um 21.30h telefonisch, wenn es sein muss. Unsere ganze Familie fühlt sich schon seit etwa 20 Jahren bei ihm sehr gut aufgehoben. D A N K E
Mega tolle Praxis:
Super Professionell
Sehr nett-das ganze Team
Ich hasse es zum Arzt zu müssen:va weil ich immer das Gefühl habe,schnell abgefertigt zu werden! In dieser Praxis ist es wirklich anders! Zügig und mit klaren Worten wird die Diagnose gestellt und eine Lösung gefunden! Da auch Chiropraktik angeboten wird, habe ich durch die Hilfe endlich keinen Stress mit meinem Rücken und Nacken mehr! Krank werden muss keiner-aber wenn fühlt man sich hier sehr sehr gut aufgehoben!!
Dr. Jürgen Ganzen ist seit Jahren mein vertrauensvoller Arzt. Ich kann mich mit jedem medizinischen Problem bei ihm in sicheren Händen fühlen. Er beschäftigt sich mit höchstem Eigenanspruch mit jedem Thema und führt Lösungen herbei. Zuletzt gestern konnten er und sein Team die jahrelange Zuverlässigkeit und Professionalität erneut unter Beweis stellen. Dafür mein herzlicher Dank!
Für mich kommt kein anderer Hausarzt in Frage. Mit großer Leidenschaft geht Dr. Ganzer seiner Berufung "anpackend" nach und betreut mich seit Jahren im Rahmen meiner Körperbehinderung und den "allgemeinen Wehwehchen" mit großem Sachverstand. Mutmachend und oft mit einem Augenzwinkern schaffen er und seine Mitarbeiterinnen ein Vertrauensverhältnis, worauf ich bauen kann. Seine Therapieentscheidungen haben bisher immer geholfen. Bemerkenswert ist seine "patientengerecht" geführte Kommunikation.
Wir sind seit mehr als 20 Jahren bei den Ärzten Dr. Mangel und Dr. Ganzer. Beide Ärzte, in letzter Zeit verstärkt Dr. Ganzer, kennen unsere vierköpfige Familie und berät uns fachkundig, freundlich und engagiert.
Überaus schnelle und pragmatische Durchführung des Corona-Tests bei unserer Rückkehr mit Symptomen aus Tirol.
Mitteilung des Egebnisses am gleichen Abend telefonisch durch H. Dr. Ganzer um 22 Uhr !!!!
Es gibt nicht mehr viele Mediziner dieses Schlages, die ihren Beruf als Berufung verstehen und mit entsprechender Leidenschaft ausüben. Dazu noch weitblickend und unterstütz von einem tollen und einsatzfreudigen Team, fühle ich mich dort bestens aufgehoben und sicher.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Ganzer ab?Dr. med. Jürgen Ganzer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Jürgen Ganzer besonders viel Erfahrung hat: Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Ganzer?Dr. med. Jürgen Ganzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niesweg 7 Senden
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Ganzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Ganzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ganzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Ganzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Ganzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Ganzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Ganzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Ganzer gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Ganzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Ganzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Ganzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.