Sind Sie Dr. med. Jürgen Gäbert?
Habe schon einige HNO-Ärzte kennengelernt.
Dr. Gäbert gehört zu den Guten. Fachlich und auch menschlich ist er ein sehr guter Arzt.
Dafür muss man manchmal etwas mehr Wartezeit einplanen. Aber das lohnt sich dann auch.
Ich gehe schon einige Jahre zu Dr.Gäbert in die Sprechstunde und bin mehr als zufrieden. Er ist sehr kompetent,menschlich(keinesfalls überheblich) und nimmt sich ausreichend Zeit. Ich fühle mich verstanden,sehr gut aufgehoben und habe volles Vertrauen zu ihm. Auch die Schwestern sind sehr nett.danke für alles.
Die Frauen an der Information sehr sehr unfreundlich bei 2 Stunden warte Zeit obwohl man 2 mal gesagt hat man würde keine richtige Luft kriegen dann Patienten die gerade zur Tür rein sind auf rufen aber den Patienten der kaum Luft kriegt als letztes und damit meine ich als letztes dran zu nehmen ist das aller aller letzte und dann unfreundlich werden aber alle durch die Reihe weg nur unfreundlich wirklich nur sehr unzufrieden
an für sich sehr freundlich, leider sagt er bei jedem termin was anderes und weiss selber auch nicht immer weiter. alles sehr schwammig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Gäbert ab?Dr. med. Jürgen Gäbert ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Gäbert?Dr. med. Jürgen Gäbert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkunger Str. 37 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Gäbert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Gäbert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gäbert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Gäbert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Gäbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Gäbert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Gäbert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Gäbert?Dr. med. Jürgen Gäbert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Gäbert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.