Mitterstr. 18-20, Niederstimm , Manching
Sind Sie Jürgen Fuchs?
Sehr guter netter und kompetenter Arzt der sein Fach versteht
PC und Ebay waren ihm wichtiger als Patient. Arzt war beleidigend und an meinem Zustand in keinster Weise interessiert. Bewegung und Ernährung ist alles was ihm einfällt. Desinteressiert an Kooperation. Einen dritten Termin werde ich unter gar keinen Umständen mehr wahrnehmen.
Mein Hausarzt ist einfühlsamer und kompetenter.
Suche schnellstmöglich nach einem anderen Arzt
-nahm sich wirklich viel Zeit
-gute Gesprächsführung
-achtet darauf fachlich gut zu filtern, was er AKUT wissen MUSS, ohne den Patienten emotional zu überfordern (kein guter Arzt o. Therapeut spricht jedes Mal ALLE belastenden Themen durch->Überforderung)
-ist überzeugt von Sport als Therapie,wessen Erfolge und Vorteile bei psychischen Erkrankungen mit Studien ja auch belegbar ist!
-wog eine Medikamentengabe adäquat ab und entschied sich (meiner Meinung nach richtig) dagegen
-freundlich
Sehr guter Arzt gehe gerne zu ihm nimmt sich zeit
Kann diesen Arzt,beim besten Willen nicht weiterempfehlen.
Geht kaum auf die Belange des Patienten ein,hatte das Gefühl nicht ernst genommen zu werden.
Verschreibt oft und gern Psychopharmaka was ggf. für die Genesung kontraproduktiv sein kann.
Ich muss zu Anfang sagen das ich 1 oder 2 Termine verschwitzt habe (wohne etwas weiter weg) und auch mal verschoben habe (kann nicht genau sagen ob es jetzt 1,2 oder 3 mal war) und beim letzten mal hieß es auch nach einer Entschuldigung und bitten das mich der Arzt nicht mehr nimmt und ich woanders schauen soll, quasi in dieser Praxis habe ich nichts mehr verloren. Sogar meine Krankheitsunterlagen wurden mir persönlich verweigert und nicht gegeben (außer ein anderer Arzt hätte gefragt) obwohl das mein Recht wäre so wurde ich informiert.
Abgesehen davon war ich 2 oder 3 mal bei Herrn Dr. Fuchs und bis auf die kurze Wartezeit ist mir von Anfang an dieser Arzt schon relativ unsympathisch gewesen. Alle anderen Sachen wie sein Computer, Licht sind wichtiger als einen ausreden zu lassen. Zu meinem eigentlichen Problem wurde NIE eingegangen, es wurde immer zu einer Ernährungsberatung so fühlte ich persönlich (bin übergewichtig) + Antidepressiva Rezept und ich denke gespielte Freundlichkeit. Das war es ! Wie erwähnt sind es meine PERSÖNLICHEN Erfahrungen und andere fühlen sich vielleicht gut aufgehoben. Ich bin sogar froh das ich quasi nicht mehr behandelt werde denn jetzt hab ich einen sehr guten gefunden der meine wirklichen Probleme behandelt. Auch wenn ich 1 oder 2 Termine nicht abgesagt habe (ich habe mehrere Erkrankungen (einige chronische) bin 70% schwerbehindert und werde plötzlich OHNE Vorwarnung komplett abgewiesen. Das trifft einen schon, erst recht wenn man psychisch nicht in bester Verfassung ist. Durch mein sehr schlechtes bescheinigtes Immunsystem bin ich oft krank und weiß 100% das ich einmal wegen starker Grippe einen Termin vergessen habe und einmal verschoben habe (wenn mehr war hab ich das nicht mehr auf dem Schirm). Auch hieß es beim ersten mal man wird immer 1-2 Tage vorher angerufen ob man auch kommt. Ich habe nur einmal einen Anruf erhalten meines Wissens soviel ich glaube. Im Endeffekt gut das es so gekommen ist. Mir geht es jetzt woanders sehr gut.
Beschäftigt sich mehr mit seinem Computer als mit den Menschen. Er lässt einen nicht ausreden und geht auf wichtige Themen nicht ein.Ich persönlich würde ihn nicht weiter empfehlen.
Herr Dr. Fuchs war sehr freundlich und entspannt.
Allerdings ist er auf einige Aspekte, die für mich sehr schwer wiegen, nicht ansatzweise eingegangen.
Dafür wurde mir von Dr. Fuchs gezeigt was er für eine tolle Sport-App auf seinem Smartphone hat und was man damit alles an Daten erfassen kann, sogar, dass man die Joggingschuhe mit einbeziehen kann und man informiert wird wann es Zeit wird diese zu auszutauschen.
Ich kann Ihn nicht empfehlen.
Kompetente Behandlung
was hätte ich ohne Dr. Fuchs getan.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt und Top Team
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Fuchs ab?Jürgen Fuchs ist Neurologe, Facharzt für Nervenheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Fuchs?Jürgen Fuchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mitterstr. 18-20 Manching
Kann ich bei Jürgen Fuchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Fuchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Fuchs buchen?An diesem Standort hat Jürgen Fuchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Fuchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Fuchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Fuchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Fuchs?Folgende Versicherungen werden von Jürgen Fuchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.