- Psychotherapie
Man wird nicht mal, als Neupatient, angenommen. Seit über einem halben Jahr versuche ich verzweifelt einen Termin für einen Leistungstest "Spiroergometrie", zu bekommen, da ein Verdacht auf Herzinsuffizienz besteht, mir jedoch kein Arzt helfen kann, da mein Sportlerherz zu komplex ist. Leider bekomme ich nirgends einen Termin und werde, als nicht privat versicherter Patient, grundsätzlich abgelehnt. Allmählich bin ich enttäuscht und verzweifelt, dass ich in Deutschland keine Chance habe genesen zu werden, bevor ich evtl. eines Morgens, wie so viele andere Sportler, oder Ex Profi Sportler, nicht mehr aufwache. Mehr, als eine schlechte Bewertung abgeben um meinen Frust und Hilflosigkeit kunt zu tun, bleibt mir wohl nicht mehr. MFG, Xxxxx
Ich fühlte mich gut aufgehoben und beraten in der ruhigen Atmosphäre auch wenn es nur un einen sportmedizinischen Checkup ging. Aber im Zuge dessen wurde auch ein signifikanter Eisenmangel gefunden, was dafür spricht, dass auch rechts und links geschaut wird
Alles lief freundlich und entspannt ab. Dr Fritsch und das gesamte Team waren sehr freundlich und kompetent. Keine Beanstandungen. Danke !
Sehr freundliches Team (sowohl am Telephon als auch privat), überaus engangierter Arzt der die optimale Balance aus konzentrierter Arbeit und Gespräch findet. Durch die sportliche Vita von Herr Dr. Fritsch wirkt die Beratung und Diagnostik um so kompetenter.
Man fühlt sich als Patient zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben und gekümmert, würde ich jedem weiterempfehlen!
Kompetent und führt gründliche Untersuchungen durch
ist klasse. Fühle mich gut in dieser Praxis aufgehoben. Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Herr Dr. Fritsch untersucht gründlich und klärt so auf,dass man es auch versteht.
sehr nett und kompetent, hat sich sehr viel Zeit genommen, sehr persönlich und vertraut, keine Wartezeit in der Praxis, gut organisierter Ablauf, telefonische Erinnerung an den Termin
kompetent - korrekt - freundlich - vertrauen - alles bestens
Bin mit meinem sohn dahin..wg herzbeschwerden...da mein sohn im nrw kader ist und eine erkaeltung nach der anderen hatte..so dass wir uns sorgen gemacht haben wg seinem herzens...ich muss sagen..dass mein sohn und ich sehr sehr zufrieden waren..ein sehr interessierter arzt und super super freundlich..ich kann ihn zu 100% emphelen
Sehr kompetent in Diagnose, Therapie und Therapiebegleitung. Vermittelt persönlich auch eine Atmosphäre des Vertrauens und der Zugewandtheit = menschlich voll o. k. Seine zusätzliche psychotherapeutische Ausbildung kommt ihm da sicher zugute.
(Wer nicht gerade ein akuter Fall ist: Wartelisten für Terminvergabe sind langfristig angelegt, für einen Routinetermin ist Anmeldung schon ein halbes Jahr vorher nötig)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Fritsch ab?Dr. med. Jürgen Fritsch ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Fritsch?Dr. med. Jürgen Fritsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graseggerstr. 105 Köln
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Fritsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Fritsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fritsch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Fritsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Fritsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fritsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Fritsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Fritsch gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Fritsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Fritsch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Fritsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.