Sind Sie Jürgen Fischer?
Nach plötzlich extrem starken Rückenschmerzen, die ich in dem Maße noch nie hatte - Schmerzen bei jeder Bewegung -, erinnerte ich mich an Herrn Fischer. Ich war früher schon mal bei ihm wegen Schulterbeschwerden. Noch am gleichen Tag konnte ich in seine Praxis kommen, er untersuchte mich ausführlich und auch bei der Behandlung nahm er sich viel Zeit. Schon nach der 2. Behandlung waren die Schmerzen so gut wie weg, seit der 3. und letzten bin ich komplett beschwerdefrei! Einfach bestens!
Er hat mir und meiner Familie schon oft weiterhelfen können.
Durch seine ruhige und freundliche Art und Ausstrahlung schafft er sehr schnell Vertrauen.
Mir hat es oft schon geholfen, mich einfach mit ihm zu unterhalten.
Zudem überzeugt er durch seine langjährige Erfahrung und Fachkompetenz.
Nur zu empfehlen!
In Jürgen Fischer erlebte ich einen äußerst kompetenten Heilpraktiker. Seine Erklärungen sind verständlich und seine medizinischen Maßnahmen waren bei mir in Verbindung mit meinen extremen Rückenschmerzen von großem Erfolg.
Bei diesem Heilpraktiker habe ich eine äußerst umfangreiche und seriöse Behandlung und Beratung erhalten. Er beschäftigt sich nicht nur mit den körperlichen Problemen, sondern richtet seinen Blick auch auf die Seele und den Geist des Patienten. Mir hat das gut getan und sehr geholfen. Daher kann ich diesen Heilpraktiker nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Jürgen Fischer ab?Jürgen Fischer ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Jürgen Fischer?Jürgen Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elchstr. 25 Weiden
Kann ich bei Jürgen Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jürgen Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jürgen Fischer buchen?An diesem Standort hat Jürgen Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jürgen Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jürgen Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jürgen Fischer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Jürgen Fischer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jürgen Fischer?Jürgen Fischer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jürgen Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.