Sind Sie Dr. med. Jürgen Fey?
Das derjetzige Praxisteam ist eine reine Katastrophe! Ich bin seit eine lange Zeit Patientin bei Herrn Dr. Fey. Damals als er Einzelpraxis hatte war alles viel besser als jetzt. Seine Arzthelferin Frau Xxxxx war eine seriöse aber gleichzeitig nette Frau und mit ihr hat alles deutlich besser funktioniert. Seit aber die Gemeinschaftspraxis existiert kamen die 3-4 Helferinnen dazu. An Anfang waren die alle eher schühtern, nett und freundlich. Jetzt sind sie eher zorniggund tun so ob sie sooo beschäftigt sind. Am Telefon gehen sie fast wie nie ran. Wenn es mir ziemlich schlecht geht und an Herrn Dr. Fey erreichen möchte dann muss ich wirklich mindestens 40 Minuten immer wieder versuchen anzurufen. Letztens habe ich sogar etwas ausprobiert: 30 Minuten lang habe ich über mein Handy angerufen. Dann nur einmal versucht über das Handy meines Mannes zu erreichen : UND Erfolg! Was für einen Zufall!
Also Dr. Fey, Sie müssen wirklich Ihr zorniges Team komplett ändern
Dr. Fey hat mich professionell, empathisch und schnell über meine Therapie informiert, vielen Dank dafür! Auch die Damen am Empfang sind sehr herzlich. Als Neupatientin schilderte ich meine Probleme und erhielt ganz schnell einen Termin, vielen Dank auch dafür!
Beim ersten Termin wurde eine Anamnese durchgeführt und war von Arztseite ok. Die Behandlung von Dr. Fey war durchschnittlich und immer recht schnell erledigt. Sein Praxisteam lässt sehr zu wünschen übrig. Zum einen hat man das Gefühl, dass sie nicht ans Telefon gehen, wenn man wegen einer Terminvereinbarung anruft. Wenn man dann in der Praxis ist, sind sie unfreundlich und schnauzen die Patienten an. Wahrscheinlich können sie mit Stress nicht umgehen. Was aber noch viel schlimmer ist, ist die Inkompetenz des Praxisteams!
Herr Fey hat sich bei beiden Krankheitsbildern sehr viel Zeit genommen und überdies auch persönliche Interessen erfragt. Er war ganzheitlich interessiert und ist immer sehr freundlich. Das Praxispersonal ist sehr zuvorkommend , so wie es sein sollte.
Die Wartezeiten auf einen Ersttermin waren für einen Facharzt relativ kurz.
Nach 3 Jahren ist er immernoch an regelmäßigen Terminen interessiert und verschreibt nicht einfach nur Tabletten.
Die Betreuung des Arztes war ok, Neues hat er nicht erzählt, er verteilt eigentlich nur Medikamente.
Was aber das Allerletzte ist, ist die Art des Praxisteams. Wenn die damen im Stress sind, werden sie grundlos aggressiv, im ihre Unfähigkeit zu kaschieren. Man wird angeschnauzt und ignoriert. Zudem mzss man eine knappe Stunde auf die ausstellung eines Rezeptes warten, das man am Ende wegen deren Unfähigkeit dann nicht einmal bekommt.
Von meinen bisherigen Besuchen kann ich nichts negatives sagen. Die Wartezeit ist o.k. Die Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich und hilfsbereit und der Arzt ist einfach super. Freundlich, kompetent, geduldig ( er lasst die Patienten aussprechen) und seine Untersuchungen sind gründlich.
Ich war über die Jahre hinweg immer mal wieder Patient bei Dr. Fey. War der erste Termin in Ordnung, die darauf folgenden hätte ich mir gerne erspart. Man bekommt deutlich zu spüren, dass er einen schnellst möglich wieder loswerden will. Aufklärung ist spärlich, nur nicht zu viel Infos. Wirklich ernst genommen fühlte ich mich von ihm nie. Ans Telefon gehen die Damen wenn sie Lust haben und Termine bekommt man nach Monaten, auch mit Schmerzen. Arbeite selbst man Arzt, aber sowas kenne ich nicht!
Bin bereits seit 10 Jahren bei Dr Fey in Behandlung und bin mehr als zufrieden. Den negativen Kommentaren kann ich in keinster Weise zustimmen. Weder herablassend, noch inkompetent...das Praxisteam ist super lieb und sehr hilfsbereit. Es kommt vor das man etwas Geduld mitbringen muss für das Wartezimmer. Jeder möchte gut behandelt werden und das dauert nun mal seine Zeit...genauso für Notfälle ist er auch immer da...ein Meister seines Faches
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Trotz jahrelange Behandlung bei ihm , noch nie vom Team enttäuscht worden .
Also mir hat er bisher immer geholfen auch in der Not.
Er ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Ich fahre extra 22km, weil ich mich in der Praxis eben wohl fühle.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Fey ab?Dr. med. Jürgen Fey ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Fey?Dr. med. Jürgen Fey empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 102 Stutensee
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Fey Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Fey keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fey buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Fey noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Fey direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Fey wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Fey, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Fey gemacht?Insgesamt 27 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Fey gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Fey?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Fey akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.