Sind Sie Dr. med. Jürgen Feldmann?
Nach unfreundlicher Behandlung und nicht ernstgenommen werden, hat es mich nicht nur eine Woche Urlaub gekostet (da er mich nicht krankschreiben wollte, trotz starker Koliken), sondern auch das ganze Vertrauen. Es wurde kein Ultraschall gemacht und nur lapidar gesagt kaufen sie sich Schmerzmittel und wenn’s nicht geht kommen sie wieder. Erneuter Besuch- wieder abgespeist worden. Der Vertretungsarzt: Ultraschall und Ünerweisung direkt ins Krankenhaus und es wurde endlich geholfen.
Unfreundliche Arzthelferinnen, Arztbesuch überflüssig, da Herr Feldmann als Facharzt für Urologie nicht mal eine Entscheidung bzw. eine vernünftige Alternative bieten kann.
In der Rechnung Schreiben ist er allerdings kompetent und Geschästsmann!
Nicht zul empfehlen und besser andere Urologen zu Rate ziehen.
Ein schrecklicher und unfreundlicher Artzt,
keine halbe Sekunde vergangen und verbreitete schon schlechte Laune.
Macht mich dafür an, dass der Arzt der mich zu ihm geschickt hat unkompetent war.
Dannach wird man angeguckt als hätte man ein Verbrechen begangen, nicht genug kommt der Arzt mit Vorurteilen.
Unverschämt ist sowas, dass so ein Mann noch Artzt sein darf!!!
Im Leben gehen wir nicht mehr zu dieser Praxis, da ist uns jeder andere Artzt lieber!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Feldmann ab?Dr. med. Jürgen Feldmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Feldmann?Dr. med. Jürgen Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rabenfeld 16 Bremen
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.