Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich besuche die Praxis von Dr. Eichhorn seit vielen vielen Jahren und würde Ihn mit geschlossenen Augen und ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Hier ist man nicht ein einfacher Patient oder eine Nummer. Hier wird man wiedererkannt und man nimmt sich gerne Zeit mit den Patienten. Dr. Eichhorn überzeugt mit seiner Kompetenz und Erfahrungen in allerbester Weise.
Ich würde die Praxis von Herrn Eichhorn immer wieder gerne besuchen und möchte mich ganz herzlich bei Ihm und dem Praxisteam bedanken.
Ich bin seit Jahren Patient von Dr. Eichhorn und wurde noch nie enttäuscht.
Der Mann weiß was er tut.
Auch einen großen Dank an das Praxisteam.
Gestern Abend habe ich mir an einem Olivenkern eine Ecke des vorderen Schneidezahns ausgebissen.
Herr Eichhorn hat mich heute ohne einen Termin behandelt. Der Zahn ist gut geworden. Ich bin voll zufrieden. Den Zahnarzt kann ich weiterempfehlen.
Praxisteam sehr freundlich. Dr. Eichhorn immer gut gelaunt, freundlich humorvoll und kompetent. Ich komme gerne wieder in seine Praxis
Ich bin seit vielen Jahren Patient beim Herrn Dr.med.dent. Jürgen Eichhorn. Angefangen hat es mit einer großen Zahnarztangst, geendet mit einem strahlenden Lächeln.
Herr Dr.med.dent. Jürgen Eichhorn ist ein Experte in Sachen Implantate. Er kann super mit Angstpatienten umgehen. Er hat geniale Arbeit geleistet, bin super happy mit meinem Ergebnis.
Das Team ist super sympathisch und sehr nett. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen
Sehr kompetenter Zahnarzt, der weiß was er tut! Man fühlt sich bei ihm in der Praxis sehr wohl. Telefonisch sehr netter Kontakt bei der Terminvereinbarung und auch vor Ort nette Helferinnen.
Top!!
Bin seit mehreren Jahren bei ihm in der Praxis und wurde noch nie enttäuscht.Er ist immer für einen lacher im Behandlungsraum zu haben.Schnelligkeit und zuverlässigkeit stehen in der Praxis ganz weit oben.
Ich kann Dr. Eichhorn nur empfehlen. Gutes Praxismanagment, man wartet kaum. Gezielte und gute Behandlung. Dr. Eichhorn ist freundlich und Patientenorientiert.
Bin neu in der Praxis und ich wurde freundlich und liebenswert in der Praxis aufgenommen .
Der Doc war sehr herzlich und nett hatte das Gefühl als sei ich schon seit Jahren Patient bei ihm.
Ich kann aus meiner Sicht diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen
Netter, erfahrener und kompetenter Zahnarzt.
Ich habe immer Vertrauen in seine jeweils adäquaten Behandlungsmethoden gehabt.
(oder deutlicher: Dr. Eichhorn ist keiner dieser Zahnärzte die einem gleich eine Komplett-Renovation des gesamten Gebisses vorschlagen. Sowas habe ich öfters erlebt.)
Er erklärt verständlich die jeweils nächsten Arbeitsschritte, damit man als Patient Bescheid weiß was passiert.
Das Praxis-Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Die Praxis ist jederzeit sehr sauber.
Ich kann Dr. Eichhorn und seine Truppe guten Gewissens jedem empfehlen.
Parkplatz direkt hinter/neben dem Haus.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn ab?Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn?Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 84 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Jürgen Eichhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.