Sind Sie Dr. med. Jürgen Eggloff?
Ich bin seit vielen Jahren Kontaktlinsen Trägerin,und wollte mich über meine Dioptrin Werte und neue Linsen erkundigen.
Die Arzthelferinnen waren schon zu Beginn genervt .Ich wurde erst ins Wartezimmer,dann in einen kleinen Durchgang zum Warten zitiert.Dann der Arzt,sowas unfreundliches und arrogantes hab ich in meinem Leben noch nicht erlebt.Scheinbar ist er gegen Kontaktlinsen was er auch deutlich zum Ausdruck gebracht hat.
Resultat I,ch weiß meine Werte immer noch nicht.nie wie
Als ich den Arzt gefragt hatte, ob ich Kontaktlinsen haben kann, dann wurde es ins Lächerliche gezogen und sagte:“Das übernimmt die Krankenkasse nicht. Bei Brillen werden die Kosten aber erstattet.“ Tja, die Kosten der Brille und der Kontaktlinsen übernimmt die Krankenkasse ab einem bestimmten Dioptrienwert. Meine Werte sind übrigens für die Übernahme der Kosten zu niedrig. Es tut mir Leid, aber wenn man „klugscheißen“ möchte, dann richtig.
Es scheint wohl richtig einfach zu sein, ein Augenarzt zu sein! Es hieße bei meiner Untersuchung, dass es doch keine Behandlung für mein rotes Auge gebe, dass ich es einfach zu akzeptieren habe und sie nichts mehr tun kann. Ich sage, die Uniklinik hat den Verdacht auf Sicca-Syndrom, die Ärztin sagt, das könne man nicht behandeln. Und dann hinterher: Sie haben keine trockenen Augen. weitere Behandlungsmöglichkeiten kannte sie nicht. Zudem sehr unfreundlicher Ton bei meinen Nachfragen! Unmöglich!
Sehr kurzfristige Terminvergabe nach Unfall, kurze Wartezeit, freundliches Personal, kompetente Behandlung, Aufklärung, weitere Therapieempfehlung..
Jeder Zeit wieder
Trotz festem Termin saß ich im Wartezimmer 2,5 Stunden mit 2 maliger Nachfrage , wann ich denn behandelt werde. Ich wurde vertröstet, das ein Arzt erkrankt ist. Dafür habe ich Verständnis. Wenn man aber weiss, dass die Wartezeit sehr lange dauern wird, hätte man es mir sagen müssen. So meinten die Angestellten einfach über meine Zeit verfügen zu können. Unverschämtheit!! Mich sieht man da nicht wieder.
Eine derart schlecht geführte Praxis ist mir noch nicht untergekommen!
Lange Wartezeiten, unfreundliches und einfach unverschämtes Verhalten! Die Praxis ist gar nicht für Kinder geeignet!!! Nachdem wir länger als eine Stunde trotz des Vorhandenseins eines Termins gewartet haben, kamen wir mit meinem Kind rein. Es ist 2 Jahre alt, hat geheult und die Augen zugedrückt wie jedes andere Kind in seinem Alter. Dann wurden wir von der einen Orhtoptistin zu der anderen hin und her geschickt, weil keine das Geduld hatte, sich mit meinem Kind auseinanderzusetzen und es tatsächlich zu untersuchen. Nach noch einer Stunde kam letztendlich der Arzt, der uns sofort gesagt hat, dass das Kind nicht untersucht werden kann und hat uns in 6 Monate wiederbestellt....Die ganze Zeit waren alle sehr unfreundlich und wollten uns loswerden. Man hätte sich den Weg und Zeit sparen können...
Ich empfehle diesen Arzt nicht, da er meine Mutter diskriminierent beleidigt hat durch ihr Aussehen und Gewicht. Unhöflich und laut schreiend wenn man ihm fragen stellt. Er ist einfach unverschämt.
Absolute und vorbehaltlose Empfehlung!
Nach langer Wartezeit trotz Termin, eine unfreundliche Behandlung mit keinem Ergebnis.
Schroff und unfreundlich zum Patienten.
Zeit und Weg hätte man sich sparen können.
Nachdem ich trotz Termin um 8.00 noch fast 1 Stunde warten musste kam ich endlich zum Arzt rein.
Sehr schroffe Begrüßung. Hatte Türklinke in der Hand gab mir die Hand. Ohne Desinformation öffnete er dann mit der gleichen Hand mit Nachdruck das Lid was weh tat. Ich wich zurück und bekam Vorhaltungen zu hören. Ich meinte vielleicht etwas vorsichtiger und bekam die Antwort dass ich ihn nach 3ü Jahren nicht belehren dürfte. Sehr unfreundlicher und abwertender Ton. Nie wieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Eggloff ab?Dr. med. Jürgen Eggloff ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Eggloff?Dr. med. Jürgen Eggloff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsseldorfer Landstr. 147 a Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Eggloff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Eggloff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Eggloff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Eggloff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Eggloff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Eggloff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Eggloff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Eggloff gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Eggloff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Eggloff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Eggloff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.