Landgraf-Karl-Str. 29, Bad Wilhelmshöhe, Kassel
Sind Sie Dr. Jürgen Drewniok?
Super gründlich, hat sich unendlich viel Zeit mit Beratung und Bestellung von veneers genommen, die noch mal korrigieren lassen und jetzt sind sie perfekt, niemand würde je denken es sind NICHT meine echten Zähne. Auch die ethischen Aspekte wurden von ihm und dem Zahntechniker beleuchtet und die Behandlung sogar an einem Tag beendet, an dem Herr Dr. Eig Urlaub hatte. Daumen hoch!!!!
Diesen Zahnarzt kann ich nur empfehlen, weil er sich wirklich bemüht, die jeweils technisch beste Lösung zu finden, was ihm auch vielfach gelingt. Dabei ist er überaus höflich und freundlich, geduldig und humorvoll. Das einzige, was er wirklich nicht kann, ist nachvollziehbar zu erklären, was er vorhat.
Aber das übernehmen dann die ebenso freundlichen Arzthelferinnen, die ein großes Stück zur Wohlfühlatmosphäre in der Praxis beitragen.
Kompetente und freundliche Behandlung - zügig und gründlich. Auf dem neusten med. Stand.
Ein paar Tage vorm Urlaub bekam ich starke Zahnschmerzen, Arzt angerufen - am selben Tag noch einen Termin bekommen . Sehr nettes Team ,kurze Wartezeit und am nächsten Tag war der Zahn draußen ... somit war der Urlaub gerettet . Nochmals vielen Dank ...
Welche Fachgebiete deckt Dr. Jürgen Drewniok ab?Dr. Jürgen Drewniok ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Jürgen Drewniok?Dr. Jürgen Drewniok empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landgraf-Karl-Str. 29 Kassel
Kann ich bei Dr. Jürgen Drewniok Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Jürgen Drewniok keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Drewniok buchen?An diesem Standort hat Dr. Jürgen Drewniok noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Drewniok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Jürgen Drewniok wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Jürgen Drewniok, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Jürgen Drewniok?Dr. Jürgen Drewniok hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Jürgen Drewniok direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.