Zunächst mal möchte ich darauf hinweisen das ich 10min(!!) Mit dem Festnetz in der Warteschleife hing, parallel dann mit dem Handy anrief und direkt durchkam?
Die Arzthelferinnen sind wirklich nett und hilfsbereit.
Allerdings wurden falsche Angaben gemacht was die Öffnungszeiten der Praxis betraf.
Die Behandlung durch den Dr. war demütigend. Er diagnostiziert ein schweres Augenleiden und wird arrogant und herablassend. Ich war wirklich geschockt über so wenig Emphathie!
Dr. med. Jürgen Domscheit
Sehr geehrter unbekannter Patient,
da es niemals meine Absicht ist, Menschen schlecht zu behandeln, möchte ich Sie bitten, das Gespräch zu mir zu suchen, damit ich genau weiß, was zwischen uns schief gelaufen ist. Nur so habe ich eine Chance, mögliche Fehler aus dem Weg zu räumen.
Über eine Kontaktaufnahme würde ich mich freuen.
Dr. Jürgen Domscheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Domscheit ab?Dr. med. Jürgen Domscheit ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Domscheit?Dr. med. Jürgen Domscheit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Kapellenhof 20 Eitorf
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Domscheit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Domscheit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Domscheit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Domscheit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Domscheit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Domscheit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Domscheit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Domscheit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Domscheit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.