- Tierarzt für Kleintiere
Impfung/Impfberatung
Kontrolle / Nachsorge
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr. Jürgen Deumer Tierarzt
Mein Name ist Lilly bin ein kleiner Pinscher und bin 14 Jahre alt.
Mein Dr.Deumer hat mein Leben gerettet durch eine Notoperation. Jetzt kann ich wieder meine Würstchen essen und auf die Couch springen und in meinem kuscheligen Körbchen schlafen. Mein Frauchen und mein Herrchen sind überglücklich. Und mein Leben ist jetzt wie eine Prinzessin. Vielen Dank Dr.Deumer
Wir danken mit dieser Bewertung Herrn Dr. Deumer. Unserem 17 Jahre alten Kater ging es an Weihnachten plötzlich sehr schlecht. Trotz Feiertag kam Herr Dr. Deumer am 25.12.2019 zu uns nach Hause! Ging sehr einfühlsam vor und hat noch Rettung versucht. Leider hat es unser Kater nicht geschafft und wir mussten am 26. die schmerzhafte Entscheidung treffen, ihn einschläfern zu lassen. Obwohl Dr. Deumer noch an diesem Tag verreisen wollte, kam er um 9 Uhr zu uns nahm sich sehr viel Zeit und ging sehr würdevoll mit den letzten Minuten unseres Weggefährten um.
Dr. med. vet. Jürgen Deumer
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre einfühlsamen Worte.
Es ist mir ein Bedürfnis, den Tieren zu helfen.
Manchmal bin ich machtlos und muss leider das so kranke Tier erlösen.
Es betrüb mich, dass ich nicht helfen konnte und hoffe, dass Sie darüber hinweg kommen.
Es grüßt Sie herzlich, Dr. Jürgen Deumer
Überglücklich! Wegen einer Magendrehung musste mein Hund Krümel (12 Jahre) operiert werden. Hätte Herr Dr. Deumer nicht so schnell reagiert, wäre mein Hund nun nicht mehr da. 8 Tage hat er sich intensiv Tag und Nacht um Krümel gekümmert. Teils stündlich (auch nachts) zum Trinken gegeben oder Infusion verabreicht. Mit vollem Erfolg! Liebevoll, fachmännisch, korreket! Danke auch der lieben Lara - sie hat ein besonderes Verhältnis zu Krümel.
Dr. Deumer und sein Team ist immer für einen da, egal ob man kleine oder großeSorgen oder große Sorgen hat. Wir sind seit 20 Jahren mit unseren Katzenkindern ( auch mal Hasen) bei ihm - keinem anderen würde ich meine Kinder anvertrauten. Danke für ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Für Rat und Tat und dass sie immer für uns da sind
Unser großer Mischlingsrüde wurde 14 Jahre. Herr Deumer war von Anfang an unser Tierarzt und hat uns über all die Jahre sehr gut betreut. Termine wurden bei Bedarf kurzfristig vereinbart, Medikamente dann, wenn erforderlich, sorgfältig und mit hoher Verantwortung und Fachkompetenz verordnet.
Besonders schätzten wir, dass Herr Deumer, als unser Hund in hohem Alter zunehmend schwächer wurde, uns zur Seite stand...ehrlich und sachlich. Gleichzeitig begleitete er uns in dieser Zeit des Abschiednehmens mit hohem Einfühlungsvermögen ...unser Hund konnte die letzte Zeit schmerzfrei verbringen und wir fühlten uns verstanden.
Wir sind froh und dankbar für die vielen Jahre der verlässlichen und kompetenten Betreuung durch Herrn Dr. Deumer.
Toller Umgang mit Tier und Mensch. Unkomplizierte Terminvergabe. Es wurde alles möglich gemacht, um meinem Hund so schnell es geht zu helfen.
Ich war sehr zufrieden und werde Dr. Deumer und sein ganzes Team in jedem Fall weiterempfehlen!
Tolle Arbeit!
Meine zwei Kater fingen ganz plötzlich an, in der Wohnung zu markieren (roch sehr streng). Am Telefon hatte ich eine sehr nette Dame, die mir sofort einen Termin angeboten hat. Da ich bei meinem vorherigen Tierarzt schlechte Erfahrungen gemacht hatte, war ich sehr skeptisch/besorgt. Besagte Angst wurde mir sofort genommen, als ich das Team kennen gelernt habe. Ich durfte die Kater am gleichen Tag abholen. Bin sehr zufrieden und glücklich, dass uns geholfen werden konnte! Sehr weiter zu empfehlen
Durch seine fachliche Kompetenz konnte unsere Katze noch ein Jahr länger ohne Schmerzen leben. Dr. Deumer war Tag und Nacht erreichbar, um ihr zu helfen. Er erklärt immer ausführlich die Diagnose, so schlimm sie auch ist, und geht die Folgen sowie die Behandlung mit den Tierhaltern detailliert durch.
Das Praxisteam ist zuvorkommend und höflich, haben immer noch am selben Tag einen Termin bekommen, ohne lange Wartezeiten. Wir sind nun auch mit unserem neuen Kater in seinen bewährten Händen.
Wie das so ist im Leben - zwischen den Jahren waren die meisten Praxen geschlossen und nach mehr als 15 Jahren mussten wir leider unser gegebenes Versprechen " wenn es einmal soweit ist....." einlösen. Wie aber sollten wir es einlösen?
Über eine Bekannte wurden wir auf Dr. vet. Deumer aufmerksam und er war dann auch tatsächlich zu einem Hausbesuch am selben Tage bereit.
Dr. Deumer kam pünktlich und erlöste unsere Paula in gewohnter Umgebung mit sehr viel Ruhe und Verständnis, hierfür gilt ihm unser ausdrücklicher Dank.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Jürgen Deumer ab?Dr. med. vet. Jürgen Deumer ist Tierarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Jürgen Deumer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Homöopathie, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Impfung/Impfberatung, Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Jürgen Deumer?Dr. med. vet. Jürgen Deumer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichstr. 23 Wolfschlugen
Kann ich bei Dr. med. vet. Jürgen Deumer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Jürgen Deumer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jürgen Deumer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Jürgen Deumer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Jürgen Deumer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Jürgen Deumer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Jürgen Deumer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Jürgen Deumer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Jürgen Deumer akzeptiert: Privat versichert.