Ramlinger Str. 39, Burgdorf
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
ich kann nur Gutes sagen über Herrn Dehning, er nimmt sich viel Zeit, untersucht gründlich und gibt einem das Gefühl, hohes Fachwissen zu besitzen.
Seine manchmal etwas forsche Art nimmt man dann gern in Kauf.
Freundlicher und kompetenter Arzt.
Er nimmt sich Zeit und untersucht gründlich.
Unkompliziert und pragmatisch.
Ich weiß nicht mehr was ich schreiben soll , die verlangen aber mind. 150 Zeichen.
Egal welche Beschwerden ich habe. Ich kann immer zeitnah kommen. Alle sehr nett und freundlich
Dr. Dehning überzeugt durch sein umfassendes Wissen auch bei ungewöhnlichen Erkrankungen und seinen Fähigkeiten als Chiropraktiker. Ich bin seit Jahren bei ihm und fühle mich immer gut beraten!
Guter Arzt, angenehme Atmosphäre in der Praxis, hohes Vertrauensverhältnis
Dr. Dehning hat mir verweigert einen Befund bzw. Arztbericht für meine 13-jährige Tochter, die seit 1 Jahr bei ihm in Behandlung ist, auszuhändigen. Des Weiteren verhielt er sich als Mediziner widerrechtlich, indem er keine Neutralität bewies, sondern Partei für den psychisch kranken Vater ergriff.
Wie soll man als Patient Vertrauen zu so einem furchtbarer Arzt aufbauen
Dr. Dehning ist mit Abstand der beste Chiropraktiker den ich in meinem Leben kennen gelernt habe. Bin seit meinem 16 Lebensjahr in Behandlung, und habe diverse ausprobiert.
Ich war neue Patientin dort.
Grund für meinen Besuch:
Ich hatte seit mehreren Wochen starken Husten.
1. Besuch -> Diagnose Erkältung
Eine Woche später (mit zusätzlichen Atemgeräuschen) -> Diagnose Bronchitis
Obwohl ich ansprach, dass eine Kollegin Keuchhusten hat, untersuchte er das nicht. Mir war das aber wirklich wichtig.
Er belächelte mich mit den Worten „zu 99,9 % k. Keuchhusten“. Keine 24h später war ich bei einem anderen Arzt. Bluttest. Diagnose Keuchhusten. Geht gar nicht!
Nachdem mein bisheriger Hausarzt sich in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet hat, bin ich nun bei Herrn Dr. Dehning in hausärztlicher Behandlung. Und ich bin begeistert! Seine hohe medizinische Kompetenz und sein motivierender, fröhlicher Umgang mit Patienten haben mich beeindruckt. Herr Dr. Dehning nimmt sich Zeit, klärt in Ruhe über alles auf und macht die Situation auch für den medizinischen Laien verständlich. Ich habe sofort Vertrauen zu ihm gefasst und bin froh, einen solchen Arzt gefunden zu haben.
Klasse Arzt und gute Ärztin und sehr sehr gute Helferin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Dehning ab?Dr. med. Jürgen Dehning ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Dehning?Dr. med. Jürgen Dehning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ramlinger Str. 39 Burgdorf
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Dehning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Dehning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Dehning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Dehning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Dehning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Dehning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Dehning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Dehning gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Dehning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Dehning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Dehning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig