Sind Sie Dr. med. Jürgen Claus?
Ich habe in der Nacht 15./16.05.2024 einen Bereitschaftsarzt für meinen Mann benötigt. Herr Dr. med. Claus ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, den man nur empfehlen kann. Sein Hausbesuch in der Nacht war einfach nur so, wie man es sich wünschen kann. Es geht meinem Mann Dank seiner Medikation wieder sehr gut, vielen Dank nochmal an Herrn Dr. med. Claus dafür.
Wird sehr genau durchgeführt mit sehr guter Beratung. Geht sehr gut auf Fragen ein und beantwortet Sie klar und umfassend. Dr. Claus ist sehr kompetent und freundlich.
Bin sehr zufrieden.
Die Wartezeiten in der Praxis könnte manchmal besser sein.
Das Terminverfahren könnte einfacher sein. Evtl. Mit einem Programm wie doctena. Würde das Praxispersonal auch entlasten.
Grundsätzlich bekommt man sehr einfach einen Termin, jedoch sitzt man teilweise sehr lange im Wartezimmer. Ich habe außerdem das Gefühl, dass nur, wenn ich mit einer selbstgestellten Diagnose wie bei einfacheren Angelegenheiten (z.B. Magen-Darm) in die Praxis komme, auch die richtige Medikation bzw. Behandlung vorgenommen wird. Wenn es jedoch um kompliziertere, nicht alltägliche Probleme geht, fühle ich mich bei Herrn Dr. Claus fachlich nicht besonders gut aufgehoben.
Ich kann diese Praxis nur weiterempehlen. Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis v. Dr. Claus und war sehr postiv über die tolle Beratung und große Aufmerksamkeit, die mir den Arzt geschenklt hat, überrascht. Er hat sich genug Zeit genommen und meine Fragen ausführlich beantwortet.
Seit vielen Jahren bin ich Patientin von Herrn Dr. Jürgen Claus. Ich fühle mich von ihm sehr gut betreut und beraten. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, berät und überweist notfalls an einen Facharzt. Auf einen Termin musste ich noch nie länger als 1 oder 2 Tage warten. Auch die Wartezeit ist akzeptabel. Ich bin sehr zufrieden.
Egal mit welchem Problem ich komme, ich werde immer bestens betreut. Das Praxisteam ist immer freundlich und hat voll den Durchblick.
Ich habe schon so einige Ärzte erlebt und ich muss sagen, dass die Praxis von Dr. Claus und Mansel wirklich die erste Praxis ist, bei der ich mich endlich aufgehoben fühle. Man wird gut beraten, es wird sich viel zeit genommen, weshalb ich auch gerne längere Wartezeiten in Kauf nehme.
Ich bin einfach hoch zufrieden und habe es endlich nicht mehr nötig mir einen anderen Hausarzt zu suchen!
Vielen Dank lieben Praxisteam
Meine Frau und ich sind seit 2005 bei Dr.Claus, er ist ein sehr guter Hausarzt,er nimmt sich für seine Patienten Zeit, auch wenn es mal länger dauert, wenn man Fragen hat wird man von Ihm immer gut beraten
und man ist bei Ihm immer in guten Händen.
Ein guter Arzt der sich zeit für seine Patienten nimmt.Gute Sprechzeit in der Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Claus ab?Dr. med. Jürgen Claus ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Claus?Dr. med. Jürgen Claus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Peschelanger 11 München
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Claus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Claus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Claus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Claus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Claus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Claus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Claus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Jürgen Claus gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Jürgen Claus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Claus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Claus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt