Lehrstr. 26-28, Heppenheim
Sind Sie Dr. med. Jürgen Buschulte?
Ich hatte Probleme und konnte am gleichen Tag in die Praxis kommen. Ein Doktor mit Rundumblick. Bin total begeistert.
Ich hatte schmerzen, hab angerufen und durfte auch gleich kommen.
Der Arzt ist sehr freundlich und hilfsbereit, das selbe gilt für die Arzthelferinen.
Also ich bin sehr zufrieden und kann Herr Buschulte weiterempfehlen.
alte sehr kleine Praxis. sehr nettes Personal.
Kein abgetrenntes Wartezimmer somit kaum Datenschutz möglich.
fühlte mich nicht wohl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Jürgen Buschulte ab?Dr. med. Jürgen Buschulte ist Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Jürgen Buschulte?Dr. med. Jürgen Buschulte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehrstr. 26-28 Heppenheim
Kann ich bei Dr. med. Jürgen Buschulte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Jürgen Buschulte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Buschulte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Jürgen Buschulte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Jürgen Buschulte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Jürgen Buschulte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Jürgen Buschulte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Jürgen Buschulte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Jürgen Buschulte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Heidelberg
Allgemeinchirurgen in Mannheim